Weniger Rauschen und stärkeres Nutzsignal
Ich nutze dieses Kabel um damit ein Software Defined Radio (SDR) mit dem PC zu verbinden. Das Rauschen ist mit diesem Kabel weniger als mit dem vorigem Kabel.
Dieses Kabel macht zuverlässig was es soll, allerdings habe ich es erst gestern erhalten, wie lange es haltbar ist, wird sich noch zeigen. Besonders flexibel ist das Kabel nicht, etwas rigide, zu sehr biegen darf man es im Radius wohl nicht.
Zu dem Zeitpunkt als ich dieses Kabel gekauft habe, hat es 5,99€ gekostet, einschließlich Versand, damit war es preisgünstiger als andere Kabel und für den Preis ist es m.M.n schon empfehlenswert, außer man ist bereit viel mehr Geld für ein besseres Kabel zu zahlen.
In der Netzseite des Herstellers ist ein technisches Datenblatt für dieses Kabel in dem das Kabel aber nur als einfach geschirmt dargestellt ist und nicht mehrfach geschirmt wie in der Angebotsseite beworben, hier die Netzverknüpfung:
Enfach MEGA GUT!
Hat meine Erwartungen sogar um einiges übertroffen!!!! ;-)
Von nun an..... nur noch SEBSON!
Und das sage ich als Person, die Jahrelang Oehlbach-Kabel gekauft hat und von daher hohe Qualität gewonnt ist.
Also SEBSON, kann ich WÄRMSTENS weiter Empfehlen! ;-)
Ubrigens...
Beim Direkten Kontakt mit Kundenservice von SEBSON, (E-Mail) ist immer TOP! ;-)
Top-Leistung
Das Kabel ist funktionell und optisch ansprechend designed. Die Zustellung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Sollte ich wieder Bedarf haben, ist Sebson, meine erste Anlaufstelle.
Gute USB- Verlängerung
Sehr schnelle Lieferung, wie immer :-), sehr gute Qualität, schnelle Datenübertragung, Produkt erfüllt die Vorstellung
Gutes Kabel macht was es soll immer wieder ...
Gutes Kabel macht was es soll immer wieder …………………
Süper
!!!!!!!!
Gutes Produkt.
Wurde schnell geliefert. Die Kabel machen einen sehr guten Eindruck und funktionieren einwandfrei. Ich habe sie für die Verbindund zum TV gekauft weil ich immer Ärger mit der Funkmaus / Tastatur hatte. Jetzt ist alles okay. Habe die Kabel in einem Kabelkanal verlegt damit ich sie nicht immer wegräumen muß. Hat gut geklappt weil sie weich genug sind. Ich bin zufrieden.
Super qulitet
Bravo!!
Enfach super Danke
Sehr gut !
Macht das, was ein USB-Verlängerungskabel machen soll
Das Kabel funktioniert gut, wirkt hochwertig verarbeitet. Die Steckverbindung zwischen einem anderen USB-Kabel und diesem ist wirklich fest. Ich habe es zwischen meiner Kamera und meinem PC eingebaut, um die Kamera auch bei hochgefahrenem Schreibtisch verwenden zu können. Bei der Qualität der Signalübertragung ist mir bislang nicht aufgefallen, dass diese anders wäre, als zuvor. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
einwandfrei
Top Artikel ...
1A Qualität...sehr günstig als im Geschäft... funktioniert 100%...Top
USB-Kabel
Macht was es soll, die Verarbeitung ist ok.