SEBSON Audio Kabel - AUX Verlängerung 1m - Klinke 3,5mm Verlängerungskabel Optisches-Kabel, (100 cm)

tolles kabel!!!

bin sehr zufrieden und überrascht über die qualität des kabels,hoffe dieses hält etwas länger als die welche ich vorher hatte,hier bin ich in jedem fall zuversichtlich,die letzte zeit hatte ich einfach kein glück mit diesen verlängerungskabeln. doch isolierung,robustheit und so weiter läst mich hier hoffen,ist schon drei wochen im einsatz!!

Ebson Verlängerungskabel klinke 3.5

Danke vorbildlicher Partner sehr zügig und gut verpackt angekommen macht soliden Eindruck gutes Material jederzeit gern wieder weiter zu empfehlen so sollst sein von beiden Seiten danke auch an otto wie immer sehr zufrieden endlich gescheite länge 5 Meter hoffe das es etwas länger hält

1A!

Jetzt kann ich das Handy auch in der Beinpattentasche tragen und trotzdem Musik hören. Oder zum spielen mit Kopfhörern an der Konsole oder PC, wenn man weiter weg sitzt. Für alle die kein Bluetooth mögen und nutzen. Sehr hochwertig.

Super Kabel

Ich habe schon lange nach ein langes Kabel für meine Kopfhörer gesucht. Die Qualität ist super, 3 Meter hätten zwar auch gereicht, aber 5 Meter ist auch in Ordnung. Preis, Leistung ist top. Kann ich nur weiter empfehlen.

Guttes Artikel

Macht was es verspricht , kein Signalverlusst , davon hatte ich angst und zweifel aber er uberzeugt genau da wo ich meine zweifel hatte

Definitiv den Kauf wert!

Schön verarbeitet und macht genau das was man erwartet.💪🏻😎

Erfühlt seine Aufgabe ...

Suchte eine verlängerung und wurde fündig hat gut geklappt .

Was soll ich sagen, ist ein Kabel;-)

Preisleistung Top ,gute Qualität kann ich nur empfehlen.

Ist das geld wehrt