KESSER Entsafter, 1100 W, Entsafter für Obst und Gemüse aus Edelstahl 1100W

KESSER Entsafter, 1100 W, Entsafter für Obst und Gemüse aus Edelstahl 1100W In weiteren Ausführungen verfügbar

Anfrage zur Reparatur oder Umtausch meines Entsafter

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe im Mai 2024 einen Entsafter bei OTTO gekauft. Leider funktioniert das Gerät seit Kurzem nicht mehr. Daher möchte ich höflich nachfragen, ob eine Reparatur oder ein Umtausch noch möglich ist. Ich kann Ihnen bei Bedarf die Bestellnummer und weitere Informationen zusenden. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Zuhal Malikzada

Mega Entsafter

Wer öfters oder täglich frische Säfte trinken möchte macht mit diesem Entsafter definitiv nichts falsch! Ich kann die teils negativen Bewertungen absolut in keinster Weise nachvollziehen . Der Entsafter sieht wirklich sehr edel aus steht standfest ist sehr stabil und meiner Meinung nach auch sehr hochwertig verarbeitet ! Natürlich ist dieser Entsafter laut wenn man bedenkt wie viel power dahinter steckt . Bei 1100 Watt brauch man sich doch gar nicht wundern .......... er Entsaftet wirklich mühelos jedes Obst und Gemüse ich hab ihn jetzt auf Herz und Nieren getestet und bin einfach mehr als zufrieden . Das sauber machen bereitet einem natürlich etwas Arbeit aber das wäre bei jedem anderen Gerät was man sauber machen muss genauso :-D Hierfür brauch man vielleicht 1 Minute länger ... kleiner Tipp am Rande damit man sich etwas Arbeit spart man kann hinten in dem vorgegebenen Abfalleimer wo drin der Trester fällt eine kleine Tüte rein machen ;-) ! Was ich noch wirklich ziemlich schön finde ist dass bei dem Entsafter ein kleines Rezeptbüchlein mit dabei ist . Ich trinke seit dem ich das teil habe wirklich fast täglich frische Säfte und es tut so gut und schmeckt hervorragend , und ist zudem auch sehr gesund . Ich würde den Entsafter definitiv weiter empfehlen für den Preis kann man da wirklich nichts falsch machen ich hatte eigentlich ein qualitativ nicht so hochwertiges Teil bei dem Preis erwartet und bin demnach wirklich endlos begeistert !

Nie wieder

Der Entsafter sieht zwar gut aus, aber das war’s auch schon. Er entsaftet einfach nicht richtig – es kommt nur sehr wenig Saft heraus, und der Trester ist noch total feucht. Egal ob Äpfel, Orangen oder Karotten – man muss Unmengen an Obst verwenden, um ein kleines Glas Saft zu bekommen. Für mich absolut enttäuschend und keine Kaufempfehlung!

Leider enttäuscht

Schade, das hatte ich mir anders vorgestellt. Man benötigt viel Frucht für wenig Saft. Der Tester ist noch sehr saftig und könnte nochmals ausgepresst werden. Außerdem klebt er größtenteils im ganzen Gerät und nur wenig im Auffangbehälter. Direkt wieder retourniert.

Die Säfte schmecken lecker !

Es gibt eigentlich fast nichts negatives zu berichten über dieses Gerät. Die Säfte die dabei herauskommen schmecken lecker. Der eigenen Kreation sind auch keine Grenzen gesetzt. Beim entsaften bleibt das schicke Gerät standfest sicher. So wird nichts verschüttet. Alles landet in dem kleinen durchsichtigen Behälter. Zum Reinigen lässt sich das Gerät wie beschrieben mühelos auseinander nehmen. Nach dem Abwaschen der Einzelteile steckt man diese einfach wieder zusammen. Und keine Sorge - alles hält, nichts wackelt. Kein nerviger Arbeitsaufwand. Die kleine mitgelieferte Bürste ist übrigens ein prima Helfer wenn es darum geht Obst oder Gemüsereste aus versteckten Winkeln und Ritzen zu entfernen. Alles in Allem bin ich zufrieden mit dem Entsafter. Nur eine Sache stört mich. Die nervige Lautstärke des Gerätes. Aber vielleicht ist das bei jedem Entsafter so ?

Schade, hatte mehr erwartet und ohne Spulmaschine großer Reinigungsaufwand

Gestern geliefert und gleich ausprobiert. Die Kombination Brombeeren und Äpfel leider nicht vertrage. Sieb komplett verklebt. Was rauskommt ist nicht nur Saft, sondern eher ein Fruchtbrei. Geht leider zurück

obststücke im trester

ich bin mit dem gerät nicht zufrieden, im tresterbehälter sind große obststücke die nicht entsaftet wurden. und das ist bei den heutigen obstpreisen ein absolutes no go. der entsafter ist ansonsten einfach zu händeln

Ging wieder zurück..

Wir wollten einen Entsafter haben wo wir ganze Früchte rein machen können- ohne vorher noch alles penibel abzupoppeln- zudem hat dort wo der Saft raus kommt es getropft und war irgendwie undicht. Und wir haben für den Preis ein besseres Materiel erwartet. Deswegen ging dieser Entsafter zurück.

Es ist nur ein Schrott

Ich bin sehr enttäuscht von dieser Produkt, erstmal passt es nicht zu Beschreibung, Zweite es hat alle meine obstruction kaputt gemacht wie Kartoffeln Püree. Es war sehr laut und erpresst kein sanft von Obst sondern es Püree alle zusammen. Also ich würde niemanden empfehlen es zu kaufen .

Leider ist nach 2 mal benutzen etwas abgebrochen. Eine Seite lässt sich nicht mehr schließen. Kontakt mit dem Verkäufer aufgenommen. Dieses teil kann man nicht austauschen. Ich müsste eine komplett neue Maschine bestellen.

Nicht zu empfehlen!!

Heute das Gerät erhalten, gleich ausprobiert! Sehr laut ! Habe 3 Kilo Äpfel gemacht dadraus 0,7 liter heraus bekommen , beim 2 und dritten mal mehr! Das Gerät ist kein Saft presse! Der Saft stinkt nach Plastik! Maschine raucht !

Plastikstücke im Saft

Nach mehrmaligem ausspülen + Spühlmaschine sind immer noch Plastikstücke im Saft. Sorry aber komplett nicht zu empfehlen, würde sich dringend von diesem Entsafter abraten!

Gut

Gute Leistung, entsaftet schnell und gründlich. Das reinigen ist etwas zeitaufwendig aber machbar

Gut

Also es geht für den preis kann.man nicht meckern

Lieferung wie angegeben kam also ...

Lieferung wie angegeben kam also pünktlich. Artikel wurde auch gleich ausgepackt und bis aufs kleinste Detail getestet. Reinigung der Gehäuse in der Spülmaschine möglich (siehe Anleitung bei 40 Grad, geht bis 60 Grad) Anschließend Orangen (Schale entfernen) und Birnen geteilt. Dünne Schalen z. B. Birnen Kiwi können dran bleiben. Gesagt getan angeschlossen und es ging los. Sicherlich ist das Gerät laut aber ich dachte aufgrund der Rezensionen das es wesentlich lauter ist. War es aber nicht. Presst super schnell leckeren Saft. Anschließende Reinigung klappte auch prima. Auch wenn einige schreiben das es aufwendig wäre. Dazu kann ich nur sagen, dass jedes Küchengerät ob Maschine Mixer ect. alles muss auseinander gebaut werden um gereinigt zu werden. Von daher finde ich persönlich die Reinigung des Gerätes nicht aufwendig. Lautstärke ist auch nicht so schlimm. Man darf nicht vergessen wie fest manche Früchte oder Gemüse ist. Da muss schon ganz schön was passieren damit ordentlich Saft bekommt. Alles in allem als Erstgerät perfekt geeignet. Preisleistung ebenfalls super. Ich würde das Gerät definitiv weiter empfehlen.

Ergebnis eher Smoothie statt Saft

Wollte unbedingt einen Entsafter, leider ist das Ergebnis mehr Smoothie und hat wenig mit Saft zu tun. Klappt zwar alles gut und die einzelnen Teile können in die Spülmaschine aber für richtige Saftliebhaber nicht zu empfehlen finde ich.

Gut

Erfüllt seinen Zweck, ist nur etwas laut

Defekt

Ließ sich leicht zusammen bauen. Beschreibung gut und auch Rezepte waren dabei. Beim ersten einschalten fing die Maschine an zu qualmen. Reklamiert.

Das Gerät entsaftet nicht richtig. Ich muss ...

Das Gerät entsaftet nicht richtig. Ich muss immer zwei oder drei mal machen bevor die Säfte richtig rauskommen ) :

Schlechte Qualität

Der Entsafter ist direkt zerbrochen. Das Plastikteil, Service sehr schlecht, habe weder Geld noch ein neues Gerät erhalten.

Bin nicht zufrieden, das macht mir nur problem

Ich hab im ausprobiert,zurück geschickt weil der saft läuft nicht nur in Becher sonder unten maschine das war echt große erger.

Stinkt nach verbranntem Plastik

Man darf die Maschine nicht länger als 2 Minuten benutzen, sonst stinkt sie nach billigem Plastik. Finger weg!

Nicht wirklich empfehlenswert

Lässt sich sehr schwer auseinandernehmen zum reinigen. Habe jedes mal Angst, etwas abzubrechen beim Auseinandernehmen.

Enttaeuscht

Gibt keinen Saft. Sondern Muus.

Rücksendung

Der Entsafter würde schnell geliefert, leider ist der nach einer Benutzung kaputt gegangen. Ich habe das gemeldet und sollte das zurück schicken. Es ist schon 2 Wochen vorbei und ich habe nicht mal eine einzige Antwort bekommen was jetzt passieren wird. Ich habe schon 5 mal mit Otto telefoniert und jedes Mal bekomme ich dieselben antworten sie bekommen das Geld innerhalb von 4 Tagen. Bis heute kein Geld, keine Nachricht von Otto oder neues Gerät...

Gefahr durch Plastikteilchen!

Ich kann dieses Gerät auf keinen Fall weiterempfehlen. Nach dem ich ca. 6 Möhren nach und nach wie in der Anleitung beschrieben entsaftet habe, kam plötzlich Rauch aus der Maschine und es roch verbrannt. Ich stoppte den Vorgang sofort und stellte dann schwarze kleine Plastikteile im Saft fest! Ich werde den Verbraucherschutz informieren.

Super Artikel für Top Preis!

Habe ihn am Wochenende bestellt und kam nach 2 tage an! Verpackung war unversehrt! Ich habe ihn nun 2 mal benutzt und kann eigentlich nichts negatives sagen ! Er ist zwar ETWAS laut aber die Konkurrenz ist da nicht besser. Beim entsaften der Frucht wird das Fleisch in den behälter hineingeschleudert und fer Pure Saft kommt raus .. die Reinigung ist wirklich sehr easy .. ich kann ihn wirklich empfehlen!

Super Entsafter.

Ich habe den Entsafter nun 2 mal benutzt für Apfelsaft und ich muss sagen der Bursche hat richtig Power. Die Äpfel sollten jedoch klein geschnitten werden und sollten möglichst nicht mit der Schale aufliegen dann blockiert er. Die Säuberung geht super einfach wer da was anderes sagt ,weiß schlicht und einfach nicht wie man Ihn auseinander baut was meines Erachtens wirklich ein Kinderspiel ist. Ich würde ihn sofort wieder kaufen.

Leider zurück

Das Entsaften lief wunderbar. Leider sind die wesentlichen Gehäuseteile aus Plaste. So brach bereits nach ca. 10 Entsaftungsvorgängen die Halterungsnase ab, welche zum Verriegeln mit dem Metallbügel fungiert.

Enttäuschung

Schlechtes Saftergebnis, aber viel Schaum und das mit nur leichtem Druck auf den Pusher! Aufwendige Reinigung. Motor riecht übermäßig.