Vicco Unterschrank Fame-Line, Weiß/Weiß, 15 cm ohne Arbeitsplatte

Vicco Unterschrank Fame-Line, Weiß/Weiß, 15 cm ohne Arbeitsplatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Sabine

Besser wie gedacht. Sieht toll und hochwertig aus. Gerne wieder

Anleitung fehlerhaft

Bauanleitung macht beim Schubkästen keinen Sinn. Wenn man sich an die Anleitung hält, wird der Kasten verkehrt. Schubkästen Lenden sitzt trotzdem zu hoch, so dass beim rausziehen die Blende an der Arbeitsplatte schleift. Nach ausfielen der Metallwinkel geht's. Diese waren übrigens auch nicht einzeln, wie in der Bauanleitung, sondern bereits auf den Seitenteilen des Kasten fest montiert. Alles in allem eine sehr eigene Konstruktion. Der fertige Schrank an sich sieht gut aus.

Optisch schön aber Material minderwertig

Diverse Kanten der einzelnen Teile weisten bei Ankunft Abschürfungen und Dellen auf. Das Material scheint also ziemlich minderwertig zu sein. Sehr schade! Das gleiche gilt im Übrigen für den Kühlumbauschrank, der sogar noch massivere Beschädigungen an den Ecken aufweist, die sich leider auch an sehr sichtbaren Stellen befinden. Die ganze Linie ist hat also wohl leider eine schlechte Qualität...

Klein und fein

Sehr wertige Küchenmöbel, gut verarbeitet und relativ leichter Aufbau. Die Beschreibung zum Zusammenbau der Schubladen war nicht ganz einfach, ging aber letzten Endes doch. Also da bitte gaaaanz genau auf die Zeichnungen achten. Sehr guter und netter Service. Wenn man wenig Platz hat und nicht unbedingt 0815 haben möchte, kann ich diese nur empfehlen.

Tolle Schränke

Ich habe aus der Fame Linie 5 Schränke auf einen Sonntag bestellt und sie wurde schon am Dienstag geliefert. Alles war in einwandfreiem Zustand. Sehr gute Schritt für Schritt Montageanleitung (für mich als Frau mit zwei linken Händen und keinerlei Montageerfahrungen) und die Schränke sowie das Zubehör in Top Qualität. Bin sehr begeistert. Vielen Dank

Individuelle Kücheplan

Die Küche ist ideal für eine Budget-Option. Ich mag die Türen am liebsten. Das Gehäuse erinnert an Ikea-Möbel. Griffe können durch Metall ersetzt werden, dann wird das Aussehen der Küche noch besser. Alles in allem ist alles ziemlich gut. Für eine preiswerte Küche ist der Preis ausgezeichnet und man muss nicht viele Wochen warten.

Mangelhaft

Wenn an der Verpackung gespart wird, denn gib’s Beschädigungen. Von den 7Paketen war keines unbeschädigt. Abplatzungen, Brüche, Kratzer…. Ersatzteile Fehlanzeige! Erste Gutschrift die angeboten wurde 10€, ein Witz. Oder Retoure… Bestelle nie wieder bei denen.

Mangelhafte Verpackung

Kleiner, einfacher und funktionaler Schrank

Wir brauchten einen kleinen Küchenschrank um nach einer Neuausrichtung unserer Küche einen Platz auszufüllen. Schrank lässt sich gut und schnell aufbauen und bietet für kleine Dinge ausreichend Platz :-) Wir sind sehr zufrieden

Schöner Schrank

Super Schrank, der auch sehr gut aussieht und von der Qualität sehr gut ist. Montage ist schwierig aber bekommt man mit Geldud gut hin. Support bei defekten Teilen war 1A mit Sternchen

SCHUBLADENFRONTEN FEHLEN!

Wir wollten den Schub zusammenbauen, dabei bemerkten wir, dass einfach keine Fronten und Griffe dabei sind. Aber wenn man den Verkäufer auch mal bei Google bewertet, sind die Bewertungen auch grandios schlecht.

Beschädigt

Ein Holz Stück also die Seitenholz von Schrank war beschädigt angekommen Kann es nicht zurückschicken da ich kein Bock hab wieder 3-4 Wochen auf die Lieferung zu warten. Ansonsten guter Qualität

Super Küchenschrank

Alles war bestens verpackt und nichts beschädigt. Alle Teile waren vorhanden, haben gepasst und der Zusammenbau war nicht kompliziert. Den kann man alleine aufbauen und er sieht toll aus.

Sieht hochwertig aus...

Tolle Schränke. Aufbau war okay. Die Griffe sehen billig aus,habe neue aus Edelstahl gekauft und schon wirken wirken die Schränke hochwertig. Absolute Kaufempfehlung

Prima Schrank

Die Anleitung nicht sehr übersichtlich, die Schubladenblenden sollte man vorher durchbohren, da eine Beschädigung möglich ist. Einen Hinweis der sehr wichtig ist! Es ist Vorsicht geboten.

Schöne Möbel

Ich hab nur eine kleine Küche und suchte lange nach passenden Schränken. Hier bin ich fündig geworden und super glücklich damit. Würde ich wieder bestellen.

Tolle Qualität auch die Front in Hochglanz passt super zu meiner Küche die ist zwar nicht in Hochglanz aber passt super.Der Aufbau war gut beschrieben

Mein neuer Spülenschrank.!

80er Spülenschrank war zu breit, daher diesen 60er Unterschrank als Spüle benutzt, einfach ideal.!

Ganz schlechte Qualität

Ich kann nicht weiter empfehlen. Die Qualität ist ganz schlecht ,mann kann das auch nicht einfach bauen. Es ist auch nicht vollständig angekommen.

Schlichte Schönheit

Hab insgesamt 7 Schränke der Serie. Alle in super Qualität, oben anthrazit, unten weiß. Keine Macken, alle Fronten und Schränke super verpackt.

Schöner Artikel

An sich schöne Küchenschränke allerdings kamen die schon mit einigen kaputten stellen an schade…

….

ICH EMPFEHLE ES NICHT! Die Schränke kamen beschädigt an und der Kontakt mit dem Verkäufer war schrecklich. Seit zwei Wochen warte ich auf neue Teile für den Schrank, die offenbar verschickt wurden. Allerdings haben sie mich immer noch nicht erreicht. Der Verkäufer lügt, es ist unmöglich, mit ihm zu schreiben oder zu sprechen. Er liest nicht gut. Ich habe 5 Mal aufgeschrieben, was genau beschädigt war, von 5 bestellten Schränken waren 4 beschädigt! Außerdem fehlen die Schrauben, das Regal fehlt und der Türgriff ist beschädigt. Als ich schrieb, sagte der Verkäufer, dass er das Paket bereits verschickt habe, ich habe noch nichts erhalten, es sind heute 3 Wochen vergangen. ICH EMPFEHLE ES NICHT! Ein solcher Verkäufer sollte keine Produkte verkaufen.

bei mir ohne tür und schubladenfront ...

bei mir ohne tür und schubladenfront geschickt 2 monate schön immer noch nicht immer noch kaos

Schönes Regal

Es gibt nichts zu meckern. Für den Preis ist es eine top Qualität.

Fehlerhafte Lieferung

Hab den Artikel zurückgeschickt, da die Drehtür fehlte.

Keine motageset dabei , ich bin nicht ...

Keine motageset dabei , ich bin nicht zufrieden leider

artikel kam ohne montagematerial und einige ...

artikel kam ohne montagematerial und einige teile.

Unmöglich

So nach ewig langer versandzeit kamen die Küchenschränke vereinzelt und durcheinander bei uns an, zum teil wusste man garnicht was überhaupt zusammen gehört! Bei jedem Schrank fehlten endweder die Türen oder die fronten und dazu haben wir fast 2 Monate gewartet obwohl laut Bestellung 7-9 Werktage Versand angegeben sind. Einfach nur unmöglich! Ich bin lange geduldig geblieben aber jetzt reicht es!

Hätte ich mir sparen können

Welches Unternehmen bemaßt einen Schrank inklusive (verstellbare) Füße. Habe ihnen zusammen gebaut und dann gesehen das die Füße in den Maßen inklusive sind. Grösster Schwachsinn. Kann ich wegschmeisen