Acepad
A151 Full-HD+ Tablet, LTE+WLAN, Performance T616 Prozessor Tablet
(128 GB, Android, 4G (LTE), 6+12GB Ram, Octa-Core T616, 10", WLAN, FHD+ 1920x1200, Android 16)

schick und schnell das Acepad 150

ein Tablet, das es mit Samsung oder I-pad locker aufnehmen kann. guter Preis, tolle Leistung, viel Speicherplatz. ich empfehle es gerne weiter,

Gutes Tablet

Nach Zusendung des Tabletten konnte die Einstellung erfolgen, die dank der guten Menüführung sehr einfach war. Im täglichen Gebrauch ist das Tablet sehr zuverlässig und schnell .

Alles super

Tablet entspricht der Beschreibung. Wenn man keine großen Ansprüche hat reicht das Tablet völlig aus.

zu empfehlen!!

Das Tablet wurde schon nach 2Tagen geliefert!! Es war sehr leicht über mein Google-Konto einzurichten und läuft sehr flüssig. Ich kann das Tablet nur weiter empfehlen!!

Super Preis /Leistung

Sehr gute Handhabung. Bildqualität ist super und die Einrichtung ging einfach und schnell. Ich kann es nur weiterempfehlen

Ich habe dieses Tablet für meinen Sohn gekauft und bin rundum zufrieden. Ich kann dieses Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Acepad A145

Das Tablet gefällt mir gut. Es ist leicht einzurichten auch für Laien. Eine Schutzfolie ist bereits auf dem Glas und eine zusätzliche ist auch noch dabei.

Acepad 150 weis

Besser als Lenovo

AcepadA145

Habe lange gesucht,und bin dann auf dasaA145gestossen tolles Tablet die Einrichtung hat keine 10minuten gedauert.bin voll zufrieden

Sehr gutes und Tablet

Das tab ist top, die Aufmachung gut, Bedienung einfach, schnell eingerichtet, spiele laufen Super, Speicher ausreichend, gut und günstig

Super einfache Bedienung

Haben das Tablet heute erhalten und es war super einfach einzurichten und es liegt super in der Hand. Die Funktionen sind einfach top.

Wertiges Tablet, gutes Preis Leistungsverhält

Super schnelle Lieferung, gut verpackt, einfach zu installieren, läuft flüssig und gute Grafik, überzeugendes Produkt. Mit Acer immer gute Erfahrungen.

Bild

Gute Qualität, ist super einfach einzustellen Guter Klang und gutes Bild hat viele Extras

Geburtstagsgeschenk

Habe es meiner Frau zum Geburtstag geschenkt. Schönes einfaches Tablett, wirkt hochwertig. Schnelle Lieferung!

Tablet

Ich bin sehr zu Frieden es ist schnell, lässt sich gut bedienen. Die Kindereinrichtung ist super.

Passt...alles...

Entspricht der Beschreibung....kurz aufladen...anstellen...vom alten Modell alles übertragen.. und alles funktioniert...

Ein toller Artikel

Vielen Dank. Das Tablet lässt sich gut Bedienen . Ich würde zum Kauf eie Empfehlung aussprechen. Gruß Eberhard Meyer

Bin begeistert

Super einfache Bedienung,einfach mit dem alten Handy verbinden und die Daten werden übertragen fertig und mann kann loslegen

Dieses günstige Gerät ist einfach perfekt für das nötige und das was man braucht!

Schwarzes Tab

Ich hatte bereits den Vorgänger des Tabs und mich dann für den Nachfolger entschieden. Problemlose und unkomplizierte Einrichtung.

Super einfaches Tablet

Tablet ist handlich. Allewictigen Apps sind schnell installiert. Der Akku hat eine gute Laufzeit. Klare Kaufempfehlung.

Moha

Das sher schöne Tablet hat alles was man braucht sher schnnel super auflausung genug speicher einfach top

Das Tablet macht einen guten Eindruck und ist leicht zu bedienen Bis jetzt kann ich nur gutes dazu sagen

Empfehlung

Ein sehr gutes Produkt jeden zu empfehlen. Besser als MARKEN Produkte. Laut preisleistungsverhältnis besser als andere.

Super acepad

Er ist schnell und handlich gute Auflösung Er kann als Tablett und auch als Telefon verwendet werden Schnelle Lieferung

Ein toller Artikel der viel Spaß macht

Ich verwende das Tablet für mich privat um mal schnell im Internet zu schauen oder für meine Fotos und natürlich für die Spiele

Super Gerät zu kleinem Preis!

Habe das Gerät für meinen Vater gekauft. Er ist sehr zufrieden damit. Es ist für den Preis absolut in Ordnung.

Schöne Größe und einfach zu bedienen. Kann mit ins Auto genommen werden und auch im Zigarettenanzünder aufgeladen werden

War mir etwas zu langsam

Der Arbeitsspeicher war mir zu gering und solch grossen Rahmen wollte ich auch nicht mehr. Ansonsten war alles okay!

gute Qualität

gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder