Acepad
A151 Full-HD+ Tablet, LTE+WLAN, Performance T616 Prozessor Tablet
(128 GB, Android, 4G (LTE), 6+12GB Ram, Octa-Core T616, 10", WLAN, FHD+ 1920x1200, Android 16)

Einfache Handhabung

Tolles Tablet,einfache Bedienung. Macht Spaß damit zu arbeiten.

Erfüllt seinen Zweck...

Einfache Einrichtung und Bedienung. Bin zufrieden...

Ein tolles Tab für Anfänger

Habe dieses Tablet für meine Schwiegereltern bestellt, sie sind begeistert und kommen super mit klar. Einfache Bedienung und leichte Installation... alles top ..kann ich besoners für Ältere empfehlen !!

Super Tablet, trotz Mangel am Display

Ich habe heute mein Tablet erhalten. Es funktioniert suler schnell und einwandfrei. Leider gibt es bei meinem Tablet ein "Fleck" im Display, sodass ich es zurückgeben muss, aber mir gleich ein neues bestelle. Die Funktionen sind sehr gut, Lautstärke auch gut und Kamera top!

Acepad A145 Tablet 10.1" 64GB Android 11

Das bestellte und innerhalb der angegebenen Liferzeit zugestellte Acepad A145 Tablet (10.1", 64 GB, Android 11, 4G (LTE), 4 GB Ram, Octa-Core, 10", Wi-Fi, FHD 1920x1200) kann ich nur empfehlen. Akku aufladen, einschalten und der Beschreibung folgen. Kinderleichte Einrichtung, alle Apps Kontakte, usw werden aus dem Google-Konto importiert. Perfekt

Top Prei-Leistung.

Tablet unversehrt angekommen.Installation war super einfach.Wie erwartet ist ein flüssiges Arbeiten bzw.surfen möglich da man den Arbeitsspeicher durch die Festplatte um 6GB auf dann 10 GB erweitern kann(Einstellungen -Ram).Touch funktioniert einwandfrei und ein Panzerglas wurde gratis mitgeliefert.Farben und Kamera sind völlig ausreichend und wenn man Preis-Leistung betrachtet dann sogar sehr gut.Alles in allem eine klare Kaufempfehlung!

excellent value for money

The Tablet is aesthetically very well cared for and gives a feeling of a premium product. The equipment is good (there is also an additional protective screen) The screen offers excellent color rendering and brightness. The audio with the external speakers is not spatial but it is more than good. The Tablet is very reactive and fluid; no particular lag is noticed The cameras (front and rear) are the only bad thing; but if we consider the price range it is more than acceptable. In conclusion, the Tablet A145 is a great product with an excellent quality/price ratio. It does its job well and manages to give a sense of satisfaction in those who use it. It is not suitable for users who want to use it professionally, but for all other users it is certainly an excellent product with satisfactory characteristics at a truly excellent price compared to other more famous products. Personally I am very satisfied and I definitely recommend the purchase. P.S Very positive the fact that you can insert two SIM cards and stay connected everywhere; the tablet turns into a smartphone

Das Acepad A 145-2024 passt gut.

Ich war überrascht , das diese Pad,für diesen Preis super funktioniert. Habe es mit meinem Smartphon installiert, läuft auch über meinen Router super. Der Speicher ist mehr als ausreichend groß. Auch die Accu-Leistung ist gut, nach voller Aufladung ca. 2 - 3 Tage. Wird überwiegend für Nachrichten/ Google, Tel.Liste, Shopping / Bilder verwendet.

spitzen Preis Leistung 👍

Ein sehr schönes handliches, einfach zu bedienendes Tablet der Marke Acepad, sehr gute Qualität, mit USB-C Ladekabel und einen guten 3GB Arbeitsspeicher, für den Preis *MEGA*, würde es immer wieder kaufen.

Bestes Tablet, dass ich je hatte

Dieses Tablet ist einfach in der Einstellung und Bedienung, sehr zuverlässig, sehr gute Akku-Leisung und liegt gut in der Hand. Es ist das erste Tablet, mit dem ich rundum zufrieden bin. Ich werde soch ein Gerät noch einmal bestellen und meinem Mann zu Weihnachten schenken.

Wunderbares Tablet

Ich habe dieses Tablet meiner Tochter (13) zu Weihnachten geschenkt. Sie nutzt es sowohl für die Schule als auch privat. Besonders hat es ihr die tolle Auflösung für ihre Zeichnungen angetan. Wir haben noch einen entsprechenden Tablet-Stift dazu gekauft. Sie ist mit dem Tablet sehr zufrieden und hat es sich selbst eingerichtet - spricht, es scheint alles selbsterklärend zu sein :-)

Schnelle Installation

Die Installation ging super schnell, Sound und Bild ist top, Bedienung einfach, mein Sohn ist begeistert, er hat das Tablet bekommen weil sein altes Zuwenig Speicherplatz hatte. Super auch das gleich eine Schutzfolie drauf war und noch eine Ersatz Folie mit bei, auch über die Kopfhörer hat sich mein Sohn gefreut. Würde dieses Tablet jederzeit wieder kaufen.

Ich bin mit dem Kauf des Tablets zufrieden.

Ich habe das Tablet seit zwei Wochen. Es gibt keine Beschwerden über die Arbeit. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Das Kit enthält einen Stift, Kopfhörer und eine Schutzfolie für den Bildschirm. Der Aufbau war einfach und schnell. Ton und Bild sind gut. Mir gefiel das Tablet. Ich empfehle den Kauf.

Gutes Preis-/Leistungverhältnis

Dieses Tablett ist sehr leicht zu bedienen ...super zufrieden

Die

Abdeckung für den Steckplatz ist sehr speziell.So speziell das man den Daumennagel oder ein ähnliches Werkzeug benötigt um diesen zu öffnen. Ich habe einmal geöffnet und eine Halterung war beschädigt.Ergebniss : Rücksendung

Ein Toller Artikel der Spaß macht !

Preis Leistung super. Tolles Teil,auch das Zubehör ist ausreichend man braucht eigentlich nicht mehr. Würde es jederzeit wieder kaufen.

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Das Tablet ist ein bisschen langsam- zugegeben. Dafür optisch ein Highlight und das zum angemessenen Preis

Mein Sohn ist sehr zufrieden damit ,außerdem gibt viele Sachen mit

Gutes Tablet für wenig Geld

Ich habe das Tablet gekauft weil ich ein günstiges tablet haben wollte. Ich war erst skeptisch bei dem Preis aber ich muss sagen es hält locker mit manchen Markenprodukten mit . Also Preis Leistung ein top Gerät, würde es immer wieder kaufen .

Das Tablet macht auf jeden Fall Spaß. Ich habe es gekauft für meinen Sohn ins Auto dass der Fernseher gucken kann und es ist super bildqualität der Akku haltet lang und es macht wirklich wirklich Spaß.

Acepad

Habe mir dieses Acepad bestellt weil es Preislich akzeptabel ist . Ich muss sagen ich bin sehr zufrieden damit .Es hat sehr viele Funktionen und ist auch leicht zu bedienen.Würde es wiederkaufen .

Gutes Tablet mit einigen Macken

Eigentlich ein gutes Tablet bis auf das laden! Nach einem Monat ladet es nicht mehr, egal was für ein Kabel oder Netzstecker dran hat. Bin richtig enttäuscht.

Guter Artikel,der seinen Zweck erfüllt.

Das ist mein 2. Tablett von ACEpad.Ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung und habe keine Nachteile entdeckt.Gutes muss nicht teuer sein.

Vor den Problemen super Tablet

Bevor die Fehler mit dem Display und den Farben auftraten war das Acepad ein tolles Tablet. Jetzt Reklamation

Tablet entspricht nicht den Erwartungen

Die reine Optik des Gerätes war sehr gut. Viel Zubehör - auch gut. Preis unschlagbar. Aber..... das war's auch schon. Die SIM-Karte ließ sich nur schwer einsetzen. Dann wurde die Karte erst nicht erkannt. Einrichtung über WLAN erfolgreich. Die SIM-Karte wurde wieder entfernt und neu eingesetzt. Dann wurde sie aber nur als SIM zwei akzeptiert. Eine neue Speicherkarte wurde ebenfalls nicht erkannt. Diese sollte dann erst formatiert werden. Formatierung gestartet, aber nie beendet. Karte zerstört! Das gleiche mit einem Speicherstick - zerstört! Das ist ist mir noch bei keinem Tablet passiert. Die Menüführung war mir persönlich zu mühsam. Es gibt bessere. Also doch lieber etwas mehr Geld in Die Hand nehmen. Das Gerät geht auf kurzem Weg zurück.

Endlich 4g

Am Anfang war ich war es schwierig das Tablet meine SIM-Karte nicht erkannt hat nach mehreren Versuchen hat es dann geklappt. Außerdem fehlt mir ein Audio Abspielprogramm aber mit einer App geht es dann auch. Empfehlen kann ich das Tablet auch wenn man sich die Zeit nimmt sich durch die Installation kämpft. Alles in allem ein schönes schnelles Tablet. Also Kaufempfehlung.

Der erste Eindruck war ok, aber dann....

....habe ich das Tablet eingerichtet. Auch soweit ok. Nicht ganz mit Samsung zu vergleichen, aber das wollte ich ja auch nicht. Ich wollte was günstiges für ab und zu nebenbei. Wie sich nun nach einigen Wochen heraus stellt, entlädt sich der Akku komplett innerhalb weniger Tage, obwohl das Gerät komplett ausgeschaltet ist. Ich muss erst jedesmal laden, um das Teil nutzen zu können. Das Problem hat mein fast 7 Jahre altes Samsung S4 heute noch nicht. Darüber bin ich echt enttäuscht. Ich werde wohl versuchen, es noch zu reklamieren. So hat das Ding keinen besonderen Wert für mich 👎

Nicht so gut

Nach einen Monat haben die Probleme angefangen, das Gerät hängt, dann wird der Display manchmal schwarz und da stehen irgendwelche Zahlen und die Kamera schaltet sich von alleine an, die Kinder können gar icht mit dem tablet anfangen

Super Tablet mit viel Potential

Habe heute das Tablet erhalten.War alles original und ordentlich verpackt, keine Kratzer oder Beschädigungen am Gerät. Nachdem ich es aufgeladen hatte, konnte ich es sofort benutzen. Die Installation war superleicht und ging sehr schnell von der Hand. Für den Preis hatte ich mir nicht soviel Qualität erwartet, war aber dann sehr überrascht, was das Tablet alles leistet. Die BIld- und Tonqualität war 1A. Auch ist das Tablet sehr schnell und entspricht eher der gehobenen Mittelklasse. Ich bin mit dem Gerät mehr als zufrieden und kann es mit ruhigem Gewissen nur sehr weiterempfehlen.

Für den Preis kann man nix anderes erwarten

Also für hundert fünfzig Euro kann man ja echt Nicht viel erwarten aber es ist OK ich würde es zwar nicht empfehlen weil der Akku hält nicht und Bild und ton Qualität ist auch nicht so der hit aber wie gesagt 150 EUR ich hab es mir bewußt gekauft Ich hab s mir bewußt gekauft weil in das Tablet eine sim Karte rein passt und ich das Nur für den Urlaub gekauft habe bei dem Preis wäre es jetzt nicht ganz so tragisch gewesen wenn es geklaut worden wäre