Toller Artikel, wenn die Qualität besser wäre
Habe mir diese Truhenbank bestellt, weil ich zwei Dinge vereinen wollte : eine Sitzmöglichkeit und gleichzeitig Stauraum. Nur leider lösten sich jetzt durch das sitzen die Schrauben am Klappschanier vom Truhendeckel. Das Problem lässt sich zwar beheben, aber vielleicht sollte der Hersteller die Qualität und Nutzbarkeit besser prüfen.
Sehr leicht
Insgesammt für den Preis OK, jedoch etwas schlecht bearbeitet, die kleinen schrauben des Deckels nach dem öffnen der Sitzbank rausgefallenm üssten etwas selber nachmontieren
Hübsch
So ist die Bank schön, allerdings habe ich sie mir stabiler vorgestellt. Wenn man sich an der Rückenlehne anlehnt, gibt diese nach, weil das Holz so weich ist. Die Schrauben an der Lehne an der Seite, kann man nicht ganz reinschrauben, da diese leicht schräg ist und die Köpfe stehen etwas vor. Die Aufbauanleitung soll man vorher lesen, aber diese ist nicht vorhanden. Nun, das bekommt man auch ohne hin, aber wäre schön gewesen, wenn sie dabei gewesen wäre. Ansonsten ist die Bank hübsch anzusehen
Super Qualität
Super Preis - Leistung ...
Super Qualität
Super Preis - Leistung