Forrlite
5-in-1 USB 3.0 Hub mit RJ45 Ethernet Adapter, USB-A & USB-C, SD/TF USB-Adapter
Kartenleser, 100 Mbit/s, kompakter Multiport Adapter für Laptop zu Tablet & Smartphone

Super praktisch und kompakt!

Ein toller FORRLITE 5-in-1 USB 3.0 Hub. Der USB-A/C Kombi-Stecker ist genial für den Wechsel zwischen Laptop, Tablet und Smartphone. Der Ethernet-Anschluss (100 Mbit/s) läuft stabil, und der integrierte SD-Kartenleser spart zusätzlichen Kabelsalat. Das geflochtene Kabel wirkt zudem sehr robust. Perfekt für unterwegs und das Homeoffice – absolute Kaufempfehlung!

Kleiner Adapter mit überraschend vielen Möglichkeiten

Ich habe mir diesen USB Hub gekauft, weil mein Laptop einfach zu wenige Anschlüsse hat. Mittlerweile begleitet er mich fast täglich, egal ob im Homeoffice oder unterwegs. Besonders praktisch finde ich die Kombination aus USB-Anschlüssen, Kartenleser und Ethernet-Port. Oft muss ich Fotos von einer Speicherkarte auf den Laptop übertragen und gleichzeitig noch Maus oder USB-Stick anschließen. Mit diesem Adapter klappt das problemlos. Was mir ebenfalls gefällt, ist die kompakte Größe. Er verschwindet problemlos in der Laptoptasche und nimmt kaum Platz weg. Auf Geschäftsreisen habe ich ihn immer dabei, weil man nie weiß, welche Anschlüsse man gerade benötigt. Die Verbindung funktioniert zuverlässig und alle Geräte wurden bei mir sofort erkannt. Für alle, die Laptop, Tablet oder Smartphone flexibler nutzen möchten, ist das ein wirklich praktischer Helfer im Alltag.

Das Gerät hat sich als unglaublich vielseitig und zuverlässig erwiesen und ist eine perfekte Ergänzung für meinen Laptop. Die Einrichtung war bei mir unkompliziert, und gerade die kabelgebundene Verbindung läuft deutlich stabiler als nur über WLAN.

Schlicht und praktisch

Es wurde genau das geliefert, was ich auch bestellt hatte, so wie auf dem Bild zu sehen und im Text beschrieben. Praktisch sind die Stecker, ich kann das Gerät an USB anschließen, aber auch an USB C. Leider hilft das bei manchen Zeitgenossen auch nicht weiter, deren Geräte haben oft noch einen mini USB Anschluss. Dieser Hub wird bei jedem Start meines PCs erkannt, so selbstverständlich ist das nicht. Mein alter Hub, ging immer wieder verloren. Wer will schon immer hinter den PC krabbeln ;-) Stecker raus, Stecker rein. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

TOP

Einfach TOP ! Sehr zufrieden 🌷🌷🌷🌷