Gar nicht schlecht.
Ich war mir anfangs nicht sicher, aber es hat sich als wirklich gutes Parfüm herausgestellt. Mir gefällt der dezente Duft und dass er etwa fünf Stunden anhält.
guter Duft
Ein sehr langanhaltender Duft.
Eine unglaubliche Entdeckung – Qualität, die den Namen "Luxus" wirklich verdient!
ich muss ehrlich zugeben: Ich kannte diese Marke vorher überhaupt nicht und hatte den Namen dieses Parfums noch nie gehört. Trotzdem habe ich es gewagt, es zu bestellen. Als das Paket ankam und ich die Box öffnete, war ich sofort von dem extrem schicken und attraktiven Design beeindruckt. Aber ganz ehrlich: Da ich die Marke nicht kannte, war ich anfangs skeptisch, ob der Duft wirklich so gut ist wie die Optik.
Ich bin ein totaler Parfum-Junkie und hatte zusammen mit diesem Duft noch zwei andere bekannte Markenparfums bestellt. Aber als ich dieses hier getestet habe, war ich einfach nur sprachlos! Meiner Meinung nach: Wenn man genau diesen Duft mit diesem edlen Box-Design unter dem Namen einer berühmten Luxusmarke verkaufen würde, könnte man locker mehrere Hundert Euro dafür verlangen – und die Leute würden es mit vollster Zufriedenheit kaufen.
Zum Duft selbst: Er hat einen echt coolen Kontrast. Es fängt mit einer maritimen Frische und der Schärfe von Ingwer an, was einen richtig wach macht. Später entwickelt sich die volle Power von Weihrauch, Safran und edlem Oud. Die Sillage ist top – es ist einer dieser Düfte, die einen ankündigen, noch bevor man den Raum betritt. Er ist ein toller Allrounder, aber besonders im Herbst und Winter kommt er noch viel besser zur Geltung.
Echt schade, dass ich die Marke nicht schon früher entdeckt habe. Dann hätte ich mir das ganze Geld für teure Designer-Düfte sparen können, die oft kaum halten oder keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.
(Das ist meine ganz ehrliche, persönliche Meinung – ich hoffe, das hilft euch weiter!)