Klasse Gerät
Hallo, habe kürzlich diesen airfryer gekauft um mal auszuprobieren wie gut das funktioniert.
Für uns als 2 Personen Haushalt einfach klasse. Man kann viele Gerichte deutlich einfacher, schneller und energiesparender zubereiten.
Die Bedienung des Gerätes ist einfach und gut übersichtlich, über das Touch Display gehen die Einstellungen schnell und unkompliziert. Durch die getrennte Kammern kann man einfach 2 verschiedene zonen nutzen und somit ein komplettes Gericht zubereiten. Bei uns beispielsweise country potatos und ein Backfisch.
Mit den Glasscheiben kann man gut kontrollieren wie weit das essen ist, die Beleuchtung lässt sich über das touch ein und ausschalten.
Nachdem gekocht ist können die Behälter in die Spülmaschine bzw. mit einfachen Spülwasser gereinigt werden.
Im großen ind ganzen ein echt Klasse Gerät
Knusprig, schnell und perfekt für die ganze Familie!
Ich bin wirklich begeistert von dieser Fukstern Heißluftfritteuse! Die zwei Kammern (4,5 L + 6,5 L) sind für uns ein echter Gamechanger – ich kann gleichzeitig Pommes für die Kinder und Gemüse oder Hähnchen für uns machen, und dank der unabhängigen Temperaturregelung wird alles perfekt.
Die 11 voreingestellten Programme sind super praktisch, das Touchdisplay reagiert schnell und durch das Sichtfenster behalte ich alles im Blick, ohne ständig zu öffnen. Mit 3000 W Leistung ist sie richtig flott, und die Antihaft-Metallkörbe lassen sich danach ganz unkompliziert reinigen.
Besonders toll finde ich, dass wir jetzt viel fettärmer und trotzdem knusprig kochen. Für unseren Alltag wirklich eine große Erleichterung – klare Kaufempfehlung!
Sehr gute Doppel Heißluftfritteuse
Ich habe mich für die Heißluft Fritteuse entschieden, da die mir von einem Freund der die selber hat empfohlen wurden.
Das Volumen ist wirklich ausreichend um für eine 4-6 köpfige Familie satt zu bekommen. Ich muss zugeben dass ich mir die Anleitung Garnicht durchgelesen habe. Zuerst habe ich die Körbe mit Spülmittel gereinigt und einmal ohne etwas drin für halbe Stunde und bei 200 Grad einmal erhitzen lassen so das alles " freigebrannt" wird. Die Einstellungen sind durch due guten Gestaltungen von den Buttons selbsterklärend und ich glaube es ist alles einfach zu verstehen. In großen ganzen kann ich die selber auch weiterempfehlen!!!
Perfekt für Singles – spart Zeit, Strom und macht richtig knusprige Ergebnisse
Ich habe mir die Doppel-Heißluftfritteuse vor ca. einer Woche geholt und nutze sie inzwischen regelmäßig. Als Alleinstehender war ich erst unsicher, ob so ein großes Gerät überhaupt Sinn macht – aber genau das Gegenteil ist der Fall. Wenn ich zum Beispiel Fischstäbchen oben und Süßkartoffelpommes unten zubereite, kann ich für beides unterschiedliche Temperaturen einstellen und alles wird gleichzeitig fertig. Das spart mir enorm viel Zeit, weil ich nicht erst das eine und dann das andere machen muss.
Gerade im Vergleich zum Backofen merke ich auch, dass ich Strom spare – das Gerät ist schneller aufgeheizt und braucht deutlich weniger Energie. Für mich bedeutet das am Ende auch weniger Kosten. Die Süßkartoffelpommes werden schön knusprig außen und bleiben innen weich, und die Fischstäbchen sind goldbraun, ohne dass ich Öl verwenden musste.
Klare Empfehlung für Familien
Die Doppelkammer-Heißluftfritteuse überzeugt mit durchdachtem Design und viel Leistung. Besonders praktisch ist die unabhängige Steuerung beider Körbe – so lassen sich unterschiedliche Gerichte gleichzeitig perfekt zubereiten. Die 360°-Heißluftzirkulation sorgt für gleichmäßige, knusprige Ergebnisse mit nur wenig Öl.
Dank Sichtfenster behält man den Garprozess immer im Blick, und das LED-Touchdisplay ist einfach zu bedienen. Mit insgesamt 11 Litern Fassungsvermögen eignet sich das Gerät ideal für Familien, funktioniert aber auch sparsam im Einzelbetrieb. Reinigung geht schnell, da die Körbe antihaftbeschichtet und spülmaschinenfest sind.
Klasse! Sehr gut verarbeitet, tolle Features
Der Airfryer kam sehr schnell & sicher verpackt bei mir an. Nach dem auspacken und reinigen (wie in der Anleitung empfohlen) habe ich sie dann auch direkt ausprobiert und muss sagen, ich bin äußerst zufrieden. Das Touchfeld ist jederzeit gut sichtbar und reagiert sehr schnell und wo ich vor allem angst hatte ganz ohne Aussetzer. Da dies mein erster airfryer ist kann ich leider keinen Vergleich zu anderen Modellen ziehen, was es aber auch gar nicht zwingend braucht da er seinen Job sehr zuverlässig erfüllt. Die vielen Einstellmöglichkeiten haben mir die arbeit auf jeden fall erleichtert und auch die Möglichkeit den inhalt durch das Fenster sehen zu können sind spitze! Die Verarbeitung des Airfryers sind auch sehr gut. Alles wirkt stimmig und hochwertig. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich das stromkabel minimal zu kurz finde. Ich denke aber das kann man verkraften und zur Not mit einer Steckerleiste lösen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!!
Super Heißluftfritteuse
Ich bin total begeistert von der Fukstern Heißluftfritteuse! 😍 Die zwei Kammern sind super praktisch, die voreingestellten Programme machen das Kochen so einfach, und dank der unabhängigen Temperaturregelung wird alles perfekt. Gesundes, fettarmes Essen war noch nie so lecker und unkompliziert!
Perfect for Healthy Cooking
I’ve been using the Fukstern 2-chamber air fryer for a few weeks now, and it has genuinely made everyday cooking easier. The 11L capacity is perfect for families, especially with the two separate baskets (4.5L and 6.5L) that let me cook different foods at the same time. I really like the independent temperature control — I can roast vegetables in one side while cooking chicken in the other without mixing flavors or timings.
Super für unsere Familie
Bin total begeistert von meiner Airfryer. Sie ist einfach zu bedienen. Das Display ist sehr übersichtlich. Es macht so viel Spaß und man findet immer wieder neue Rezepte zum Ausprobieren. Die Sync Finish ist auch eine super Funktion um beide Speisen gleichzeitig fertig zu bekommen. Es geht alles viel schneller als im Backofen,man spart Zeit und Energie. Selbst das Saubermachen macht keine Mühe. Die Frikadellen werden knusprig und das Gemüse so wie man es haben möchte. Selbst Eier, Kartoffeln,Aufläufe gelingen perfekt. Absolut empfehlenswert, wer einen Airfryer noch nicht selbst ausprobiert hat. Es war eine gute Entscheidung das ich mir diese gekauft habe mit 2 Kammern,da man ein komplettes Gericht zubereiten kann. Beste Entscheidung die ich je gemacht habe. Ich hab das Kochen nun zu meinem Hobby gemacht.
Die Heissluftfritteuse ist wirklich sehr gut. Direkt nach dem Auspacken hat mich die Wertigkeit überzeugt und die einfache Bedienung. Ich wollte unbedingt zwei Kammern haben und finde die Idee übereinander sehr praktisch. Bei Freunden habe ich auch schon die Schubladen gesehen die nebeneinander sind. Der Vorteil liegt hier vor allem daran, dass die Heissluftfritteuse auch in einer kleinen Küche Platz findet! Übrigens lässt sich das Bedienfeld einfach einklappen, so hat man noch mehr Platz nach dem kochen!
Die Bedienung wird einen durch Bilder erleichtert.
Ich bin vollkommen mit den Garzeiten und der Qualität und dem Geschmack sehr zufrieden! Absolut empfehlenswert!
Schade!
Habe vor kurzen diesen Artikel erhalten und im Test leider hat er nicht das gehalten, was er versprochen hat. Zuerst einmal hat er eine tolle Ausstattung, was mit unterschiedlich großen Schüben und zum Bsp. eine integrierten Warmhaltefunktion uns für dieses Produkt entschieden lies.
Was aber gar nicht geht ist die Unmöglichkeit im Touchdisplay individuelle Einstellungen vornehmen zu können. Es reagiert sehr schlecht und trotz mehrfach drücken ist Zeit-/Temperaturwahl kaum möglich. Außerdem macht es im oberen Einschub ab und an Geräusche während des Betriebs.
Leider habe ich mich für eine Rücksendungentschieden.
Guter Airfryer
Da wir gesünder kochen wollen und auch eine fettarme Variante wollten, haben wir uns entschieden einen Airfryer zu kaufen und sind auf dieses Angebot hier gestoßen. wichtig hierbei war mir das wir zwei Kammern haben um das verschiedene Sachen gliechzeit fertigzustellen. Es gibt hier 2 verschiedene Kammer eine mit 4,5L und eine mit 6,5L, für eine 4 köpfige Familie ist das ausreichend. Es ist eine Bedienungsanleitung dabei, dies ist auch wichtig für die verschiedenen Einstellungen und damit man den Airfryer optimal nutzen kann, empfehle ich diese auch durchzulesen. Auch wenn man ihn auch so nutzen kann. Ich finde auch gut das die Kammer ein Glasfenster haben, so kann man den Gargrad auch optisch überprüfen. Wichtig war mit auch das der Airfryer genug Power hat und 3000W sind hier ausreichend. Die zwei Kammern haben sind Antihaft beschichtet und lassen sich dadurch auch gut reinigen. Wichtig war mir auch hier der günstige Preis und afür finde ich hier das Preis-Leitungsverhältnis super und bin bisher zufrieden
Doppelte Kammer, mega praktisch – knusprige Ergebnisse ohne Stress
Ich habe die Fukstern Heißluftfritteuse mit 2 Kammern (11L, 4,5L + 6,5L, 3000W, Modell-A) jetzt eine Weile genutzt und bin echt positiv überrascht. Das Touchdisplay reagiert schnell und ist super übersichtlich, dadurch findet man sich sofort zurecht. Richtig praktisch sind die zwei getrennten Kammern mit unabhängiger Temperaturregelung – so kann ich z.B. Pommes und Hähnchen gleichzeitig machen, ohne dass eins kalt wird oder nach dem anderen schmeckt. Die Sichtfenster sind ein Highlight, weil man zwischendurch schauen kann, ohne jedes Mal Wärme zu verlieren. Die 11 Programme sind für den Alltag top, aber man kann natürlich auch alles manuell einstellen, wenn man es knuspriger oder schonender will. Die Antihaft-Metallkörbe sorgen dafür, dass kaum was hängen bleibt und die Reinigung schnell erledigt ist. Insgesamt bekommt man viel Leistung und richtig viel Platz für gesundes, fettarmes Kochen – für Familien oder wenn man gern mehrere Sachen parallel macht, klare Empfehlung.
Schade, Probleme mit dem Display und der unteren Schublade.
Das Gerät ist sehr kompakt, zwei sehr große Schubladen, hochglanzpoliert, großes Display. Leider reagierte das Display (LED-Touchscreen) eher zufällig und die untere große Schublade hat linksseitig sehr stark geklemmt besonders beim Herausnehmen.
Die Bedienung ist intuitiv und sehr praktisch
Gleich nachdem ich das Gerät erhalten habe, habe ich zunächst die Anleitung durchgelesen, um die Bedienung der Heißluftfritteuse zu lernen. Die Anleitung ist sehr detailliert beschrieben, und die Symbole auf dem Touch-Display sind klar und übersichtlich. Die Rezepte sind auf einen Blick verständlich, sodass man sofort loslegen und perfekte Brötchen backen kann. Das beigeflegte Zubehör war beim Grillen von Hähnchen eine große Hilfe – mit der Grillzange konnte ich das Fleisch problemlos wenden, ohne mir die Finger zu verbrennen. Während des Garens habe ich noch etwas Honig mit dem Silikonpinsel darauf gestrichen, was dem Hähnchen einen besonders leckeren Geschmack verliehen hat! Eine einfache Fritteuse – und praktisches Zubehör!
Klasse Upgrade durch 2 Kammer
Wir hatten davor ein ähnliches Gerät mit einer Kammer, welches wir der Tochter geschenkt haben. Dieses hier ist durch 2 Kammern gefühlt 3x besser, da man in der Küche weniger Platz, Strom und Zeit braucht.
Bedienung ist einfach und übersichtlich. Das ist nun neben dem alten Termomix mein Lieblingsgerät.
Heißlustfritteuse mit 2 Kammern...TOP zufrieden
Ich habe mir diesen Heißluftfriteuse mit 2 Kammern bestellt, da wir eine 5 köpfige Familie sind und manchmal muss das Kochen schneller gehen. Ich bin nach der Anwendung dieser Friteuse, sehr zufrieden. Es spart mir Zeit und man kann verschiedene Gerichten variieren mit verschiedenen Temperaturen. Es klappt wunderbar, ich bin echt froh darüber, dass es gut klappt. Die Bedienung ist praktisch und selbsterklärend. Die Kammern lassen sich gut reinigen. Preis- Leistungsverhältnis finde ich mehr als gerechtfertigt. Immer wieder gerne.
Top-Doppelkammer-Heißluftfritteuse
Diese Heißluftfritteuse verfügt über ein vertikales Doppelkammer-Design und spart mir viel Platz. Sie hat bereits einen festen Platz in meiner Küche gefunden. Die beiden Kammern haben jeweils 4,5 Liter und 6,5 Liter, sodass ich problemlos komplette Mahlzeiten für mindestens sechs Personen zubereiten kann. Das transparente Sichtfenster erleichtert mir zudem das Beobachten und Anpassen.
Alle Zutaten werden gleichmäßig erhitzt und das Kochen geht schnell. Und das alles auf eine gesündere Weise.Die Reinigung geht schnell und ist einfach.Das Display ist sehr benutzerfreundlich.Ich bin vollkommen zufrieden.
Sehr gute Heißluftfritteuse mit viel Platz.
Die Heißluftfritteuse überzeugt sofort durch die zwei getrennten Kammern, das ist im Alltag wirklich extrem praktisch. Man kann verschiedene Sachen gleichzeitig machen und für jede Kammer die Temperatur extra einstellen. Das Touchdisplay ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Programme funktionieren zuverlässig und nehmen einem viel Arbeit ab. Durch die Sichtfenster sieht man jederzeit, wie weit das Essen ist. Die Körbe sind antihaftbeschichtet und lassen sich schnell und einfach sauber machen. Insgesamt geht alles zügig, fettarm und sehr bequem.
Jeden Tag im Einsatz
Meine Erfahrung mit dem Gerät ist sehr positiv. Es ist platz- und energiesparend, einfach zu bedienen und man benötigt deutlich weniger Fett. Außerdem bleibt die Küche sauber und die Reinigung ist schnell erledigt.
Besonders praktisch sind die übereinanderliegenden Körbe, da das Gerät wenig Platz einnimmt. Die voreingestellten Programme sind ideal für Kochanfänger, und die zwei Kammern lassen sich unabhängig voneinander steuern – perfekt für unterschiedliche Gerichte. Das Sichtfenster ist ebenfalls hilfreich, um den Garzustand jederzeit im Blick zu behalten.
Preis Leistung top
Habe mir die Fritteuse gekauft, da ich vorher nur eine kleine mit einer Kammer hatte. Jetzt habe ich diese Große mit zwei Fächern. Einfach nur Gut. Die voreingestellten Programme sind auch sehr hilfreich. Endlich eine Größe um eine Familie zufrieden zu stellen. Verpackung war sehr stabil un der Versand ging schnell.
Rundum sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung.
Bin sehr zufrieden Toppp
Ich bin absolut begeistert von dieser Heißluftfritteuse, da sie mir den Alltag in der Küche extrem erleichtert.
Die zwei getrennten Kammern sind ein echter Gamechanger, weil ich Hauptspeise und Beilage gleichzeitig fertigstellen kann.
Die Bedienung über das Touchdisplay ist kinderleicht und die voreingestellten Programme liefern super knusprige Ergebnisse.
Besonders praktisch finde ich die Sichtfenster durch die ich das Essen immer im Blick habe ohne Hitze zu verlieren. Insgesamt ein tolles Gerät mit viel Platz das ich jedem nur wärmstens empfehlen kann
Tolle Heißluftfritteuse
Ich bin echt zufrieden mit der Fritteuse. Die zwei Kammern sind super praktisch, weil ich verschiedene Sachen gleichzeitig machen kann. Das Display ist leicht zu bedienen, und durch das Fenster sehe ich direkt, wie weit alles ist. Das Essen wird schnell fertig und schön knusprig. Für den Preis wirklich top.
Spaß beim Kochen
Ich habe mir diesen Airfryer gekauft und bin total begeistert – damit macht es wirklich Spaß zu kochen. Durch die Rapid Air Technologie werden die Speisen außen schön knusprig und bleiben innen wunderbar zart, ganz ohne viel Öl. Diese Heißluftfritteuse hat zwei übereinander angeordnete Frittierpfannen, sodass ich ganz einfach zwei verschiedene Gerichte gleichzeitig zubereiten kann. Das macht Kochen einfacher, gesünder und komfortabler. Ich benutze sie fast täglich und bin sehr zufrieden.
Sehr geeignet für den Familiengebrauch
Nachdem ich das Gerät einige Tage nach dem Erhalt getestet habe, bin ich mit dieser Heißluftfritteuse äußerst zufrieden. Es handelt sich um ein vielseitiges Produkt, das sich ideal für den täglichen Kochbedarf eignet – die großzügige Kapazität reicht problemlos für eine ganze Familie. Trotz der beachtlichen Größe heizt das Gerät schnell auf und erwärmt alles gleichmäßig. Wir haben damit Pommes, Hähnchenflügel, Würstchen und sogar Pizza mit Käse zubereitet – alles wurde perfekt gegart, ohne Anbrennen, ungarige Stellen oder seltsame Gerüche! Es eignet sich hervorragend für schnelles Kochen und die Zubereitung klassischer frittierter Gerichte. Besonders überrascht hat mich, dass sowohl der Frittierkorb als auch die Bodenplatte mit einer Antihaftbeschichtung versehen sind, was die Reinigung äußerst einfach macht.
Sehr guter Heißluftfritteuse
Diese Heißluftfritteuse ist wirklich hervorragend. Die beiden separaten Fächer können unabhängig voneinander oder mit identischen Einstellungen verwendet werden. Das Sichtfenster ist ebenfalls sehr nützlich, sodass man nicht ständig die Schublade öffnen muss, um nachzuschauen. Es stehen mehrere Garmodi zur Auswahl. Ob Backen, Grillen ... alles ist möglich. Außerdem ist sie spülmaschinenfest. Insgesamt bin ich mit dieser Heißluftfritteuse äußerst zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Ich nutze die Fukstern Heißluftfritteuse jetzt seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders praktisch finde ich die zwei getrennten Kammern, da man problemlos zwei unterschiedliche Gerichte gleichzeitig zubereiten kann – zum Beispiel Pommes für meine Kinder und Gemüse oder Fleisch für uns. Die unabhängige Temperatur- und Zeitregelung funktioniert zuverlässig und spart im Alltag wirklich Zeit.
Bin sehr zufrieden
Nach den ersten Anwendungen zeigt sich, wie praktisch und effizient es im Alltag ist. Besonders beeindruckend ist die Geschwindigkeit zum kochen– super schnell, nach dem Training kannst du schnell ein paar Hähnchenbrustfilets zubereiten.
Das Fritteuse ist groß genug, um problemlos Portionen für mehrere Personen zuzubereiten, und dabei kompakt genug, nicht viel Platz einzunehmen. Insgesamt bietet es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und erleichtert den Alltag.
Leistungsstark und praktisch
Die fukstern 2-kammer heißluftfritteuse überzeugt auf ganzer Linie. Die zwei Körbe mit unabhängiger temperatursteuerung sind sehr praktisch, und die 11 Automatikprogramme machen das Kochen einfach. Dank Leistung wird alles schnell und gleichmäßig gegart. Das touch-display mit Sichtfenster ist modern und benutzerfreundlich. Die Speisen werden knusprig mit wenig Fett, und die Antihaft-Metallkörbe sind leicht zu reinigen.
Ich bin absolut begeistert.
Die 2 unabhängigen Kammern mit jeweils eigener Temperatur und Zeitsteuerung machen das Kochen super flexibel. Man kann zwei verschiedene Gerichte gleichzeitig perfekt zubereiten. das Touch-Display ist intuitiv zu bedienen. Mit 11 L Gesamtvolumen ist sie ideal für uns. Das Essen wird gleichmäßig knusprig und lecker.
Für den Preis ein klasse Airfryer! 🍟🥩🥦
Das ist wirklich jeden Cent wert!
Der Doppel-Ebenen-Heißluftfritteuser hat mich total überrascht! Einfach super, dass man beide Ebenen separat steuern kann – oben backe ich Snacks wie Ofengemüse oder Kroketten, während unten gleichzeitig Hähnchen oder Pommes goldbraun werden, und das ganz ohne komische Gerüche in der Küche. Praktische Details wie das gläserne Sichtfenster lassen mich immer kontrollieren, wie weit alles ist, und die vorgegebenen Programme machen es auch Koch-Anfängern echt leicht.
Perfekt für meine kleine Küche!