AIMAX Kochthermometer Thermometer Fleischthermometer Grillthermometer Bratenthermometer, Küchenthermometer, BPA- Frei, Drehbares LCD-Display, Sofortanzeige, Messbereich von -50°C bis 300°C 1-tlg., Mit Magnetrückseite für eine einfache Anbringung am Grill/ Kühlschrank, Korrosionsbeständig, hochtemperaturbeständig, leicht zu reinigen

Super practisch

Super Gerät für Steaks, Braten. Sehr praktisches Design

gut

Sehr gutes Thermometer, die Messung ist schnell und genau. Ich benutze es oft beim Steakbraten, so treffe ich den gewünschten Gargrad ganz einfach. Auch für das Anrühren von Milchpulver für Kinder ist es sehr praktisch, weil man die Temperatur gut kontrollieren kann. Insgesamt handlich, leicht zu reinigen und im Alltag wirklich hilfreich.

Absolute Empfehlung

Endlich ein Thermometer, das wirklich alle Versprechen hält. Ob Braten im Ofen, Steak auf dem Grill oder ein großes Festmahl – mit diesem Teil gelingt alles punktgenau.Robust verarbeitet, leicht zu reinigen und unkompliziert in der Handhabung.

Batterie lehr

Wäre nett gewesen wenn eine volle Batterie drin wäre

Dieses Fleischthermometer reagiert sehr schnell

Dieses Kochthermometer reagiert sehr schnell. Ich habe es mehrmals getestet, die Temperatur ist sehr genau. Klare Empfehlung!