MENGHU 17,6” Laptop Intel Alder Lake N95 3,4GHz WiFi 6 16GB RAM 640GB SSD Notebook (Windows 11, Alder Lake N95, 16 GB HDD, 640 GB SSD, Intel UHD Graphics)

Top Gerät

Ich habe meinen bisherigen Arbeitslaptop durch dieses Modell ersetzt. Das habe ich vor allem getan, weil dieser Laptop einen größeren Bildschirm hat. Meiner Meinung nach ist der größere Bildschirm ein echter Vorteil im Alltag, besonders wenn mehrere Fenster gleichzeitig offen sind oder man längere Texte und Tabellen bearbeitet. Das Display ist angenehm scharf, spiegelt kaum und bietet genug Platz, um ohne Ablenkung und ständiges Scrollen zu arbeiten. Die beleuchtete Tastatur macht ebenfalls einen hochwertigen Eindruck und ist besonders abends oder bei schlechten Lichtverhältnissen angenehm. Übrigens hat er ein deutsches Tastaturlayout. Alles in allem ist der Laptop technisch gut ausgestattet. Er hat eine eingebaute Kamera für beispielsweise Videoanrufe, die sich bei Nichtgebrauch einfach schließen lässt. Man muss die Kamera also nicht abkleben. Es gibt einfach eine kleine Schiebeklappe, die man schließen kann. Das finde ich hilfreich für diejenigen, denen ihre Privatsphäre sehr wichtig ist. In Sachen Leistung hat mich das Notebook positiv überrascht. Programme starten schnell, Multitasking läuft flüssig, und selbst anspruchsvollere Aufgaben wie Bildbearbeitung oder das parallele Ausführen mehrerer Anwendungen führen nicht dazu, dass das System langsamer wird. Der Arbeitsspeicher ist großzügig bemessen und zusammen mit der schnellen SSD fühlt sich alles reaktionsschnell und stabil an. Für die tägliche Arbeit ist das Gerät absolut zuverlässig und angenehm leise.

Solider Laptop für Studium und Alltag

Ich habe mir den Laptop für die Uni gekauft und bin bisher wirklich zufrieden. Für typische Aufgaben wie Recherche im Internet, Schreiben von Hausarbeiten, Präsentationen oder E-Mails reicht die Leistung völlig aus. Der Intel N95 Prozessor zusammen mit den 16 GB RAM sorgt dafür, dass mehrere Programme gleichzeitig problemlos laufen, zum Beispiel wenn man Browser, Word und ein paar PDFs parallel geöffnet hat. Sehr angenehm ist der große 17,6 Zoll Bildschirm. Gerade für längeres Arbeiten oder wenn man viele Dokumente gleichzeitig offen hat, ist das deutlich komfortabler als bei kleineren Geräten. Die Einrichtung mit Windows 11 ging schnell und unkompliziert, sodass man direkt loslegen konnte. Die 640 GB SSD bietet ausreichend Speicher für Uniunterlagen, Präsentationen und Programme und sorgt dafür, dass der Laptop schnell startet und Programme zügig laden. Auch die WLAN Verbindung ist stabil. Natürlich ist es kein Gerät für aufwendige Spiele oder schwere Bildbearbeitung, aber für Studium, Streaming und alltägliche Anwendungen absolut ausreichend. Für den Preis ein wirklich solides Notebook, daher von mir 5 Sterne.

Schade

Habe ihn heute bekommen. Aber so wie es in der anzeige steht das das Office ein jahr frei ist, ist es leider nicht is nur 1 monat Testversion mehr nicht. Bin absolut nicht zufrieden

Schade

An sich ein schöner Laptop, andere Tastatur als sonst( amerikanisch ) . Leider hat er schon versagt beim Internet raufziehen, hat sich dann aufgehängt

Laptop gut, aber....

es gibt keine Hintergrundbeleuchtung der Tastatur...Das mitgelieferte Office Paket für 1 Jahr gibt es auch nicht, lediglich eine kostenlose Version für 1 Monat...ich Habe mich bei dem Verkäufer beschwert, so geht es nicht!!!

Ist echt ein Schnäppchen mit guter Ausstattung

sehr guter laptop super leistung und ein top Preis.

Artikel gut

Laptop sehed gut aus muss noch lange benutzen was mit nicht gefallen hat es warich habe das Service alt Geräte entsorgen und die Lieferung firma has es nicht mit genommen am sosnst alles gute

Nüzlich und praktisch

Der Laptop macht insgesamt einen soliden Eindruck im täglichen Gebrauch Programme starten zügig und Arbeiten wie Office Surfen oder Streaming laufen flüssig Das große Display ist angenehm für längere Nutzung und bietet genug Platz für mehrere Fenster Die Tastatur lässt sich gut bedienen und das Gerät wirkt ordentlich verarbeitet Für einfache bis mittlere Anforderungen im Alltag gut geeignet auch wenn anspruchsvolle Anwendungen nur eingeschränkt möglich sind

Perfekt für Homeoffice und Medien

Der 17,6 Zoll Bildschirm ist ein groß genug Der Prozessor (Alder Lake N95) ist für den Alltag mehr als ausreichend und läuft dabei angenehm leise. 16 GB RAM sind in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich . Die 640 GB SSD bietet schnelle Ladezeiten und genug Platz für alle wichtigen Dateien. Der integrierte Grafikchip (Intel UHD) ist nicht für aktuelle Spiele gedacht, aber für Videos und einfache Games reicht es völlig.

Für diese preis top

Ich bin mit Laptop sehr zufrieden, der grosse 17,6 Bildschirm ist sehr angenehm zum arbeiten besonders für meine alter ,Programme laufen flüssig ,kann ich schnell ,also ich bin begeistert mut Preis auch

Sehr gut ❤️✅️

Der Laptop ist genau das, was ich erwartet hatte. Der große 17,6"-Bildschirm ist perfekt für Filme und Arbeiten, das System läuft reibungslos und schnell. Windows 11 ist bereits installiert, und 16 GB RAM + SSD sorgen dafür, dass alles ohne Verzögerung funktioniert. Sehr zufrieden

Bin überraschen und gut

Ich finde, dass die Hersteller für jedes Land eine passende Tastatur mit richtigem Layout anbieten sollten, anstatt nur eine universelle Matte oder Abdeckung beizulegen. Eine echte Tastatur ist deutlich praktischer, hochwertiger und besser auf die Bedürfnisse der Nutzer abgestimmt. Gerade bei Sonderzeichen und der täglichen Nutzung merkt man schnell, dass eine aufgelegte Matte keine gute Lösung ist. Eine landesspezifische Tastatur wäre hier die deutlich bessere Wahl.