Simloveve
Vorratsglas Vorratsgläser mit Deckel, 12er Set Vorratsdosen Glas
(12-tlg), mit Bambusdeckel, für Kaffeebohnen, Nüsse, Nudeln & Pasta
Vorratsglas Vorratsgläser mit Deckel, 12er Set Vorratsdosen Glas In weiteren Ausführungen verfügbar

Hochwertiges Vorratsglas-Set – Sehr empfehlenswert!

Ich bin mit dem 12-teiligen Vorratsglas-Set wirklich sehr zufrieden. Die Gläser sind hochwertig und sehen sehr elegant aus. Die Bambusdeckel schließen luftdicht, sodass Kaffee­bohnen, Nudeln und Nüsse lange frisch bleiben. Perfekt für mehr Ordnung in der Küche – praktisch und gleichzeitig dekorativ. Klare Kaufempfehlung!

Kann ich weiter Empfehlen

„Sehr schöne und hochwertige Vorratsdosen! Die Gläser sind stabil, die Bambusdeckel schließen gut ab und sehen edel aus. Perfekt für Nudeln, Bohnen und Snacks. Klare Kaufempfehlung!“

Sehr hochwertige Vorratsgläser

Die Gläser kommen sehr gut verpackt. Sie sind sehr hochwertig und lassen sich gut verschliessen. Man hat mehr Ordnung im Schrank. Ich kann die Vorratsgläser sehr empfehlen.

Klare weter Empfehlung

Top Qualität. Sehr leicht zu Reinigen, platz sparend und praktisch.

Praktisch

Das ist so praktisch und Platzsparen. Bin Begeisterd

Gute qualitöt

Stabile vorratsgläser Gute und verschiedene grössen

Passt!

Artikel wie beschrieben, schneller Versand, guter Support.

Unvollständige Lieferung und in teilen schlechte Verarbeitung.

Zuerst mal zum positiven Teil. Die Gläser kamen gut verpackt und unbeschädigt an. Und die meisten davon machen einen ordentlichen Eindruck. Zumindest was das Glas betrifft. Leider habe ich 2 große Kritikpunkte. Zum einen waren im Packet von den versprochenen 12 Gläsern nur 8 enthalten. Die Gläser in der Größe 4 x 250 ml (Ø 65 × H 100 mm) fehlen leider komplett. Zum anderen sind manche der Gläserdeckel nicht gut verarbeitet. Die meisten sind innen sehr rau und bei 2 stehen sogar holzsplitter ab, sodass man sicht leicht einen Splitter ziehen kann. Wegen der unvollständigen Lieferung und der in Teilen mangelhaften Verarbeitung kann ich leider nur 3 Sterne geben.

Sehr schön und praktisch

Die Gläser kommen exzellent verpackt an. In jedem liegt Silica-Gel um es trocken zu halten. Die Deckel aus Bambus passen perfekt. Ich habe jetzt schon zwei Sets gekauft und bin überaus zufrieden

Schick

Da ich immer für meinen Hund Leckerchen backe, brauchte ich mal vernünftige Gläser zur Aufbewahrung. Bin sehr zufrieden mit diesem Kauf

Super Vorratsgläser!

Mir gefallen diese Vorratsgläser sehr gut. Sie sind perfekt für den täglichen Gebrauch und das aufbewahren von Nudeln oder anderen Produkten!