Flieks Polsterbett, Hydraulisches Doppelbett 140x190cm, geeignet für eingebettete Matratze

Nach 4 wochen schon kaputt

Ich wache jeden morgen mit rückenschmerzen auf. Da immer und immer wieder 4 latten vom lattenrost rausfliegen. Ich wiege 60kg und bin 1.70m also versthee ich nicht warum. Das bett knarrt schon als wäre es 10 Jahre alt, dabei ist es gerade mal 2 monate alt. Keine kaufempfehlung. Im support bekomme ich preisnachlass von 20% und werde aufgefordert die latten selber zu besorgen die immer wieder rausfliegen. Der erste tipp war ich sollte mal die latten mit klopapier ausstopfen. Frechheit!

Optisch ist das Bett wirklich schön und entspricht den Bildern. Auch das Design gefällt mir sehr gut. Leider gibt es ein großes Problem mit dem Lattenrost. Die Leisten sind nur mit Kunststoff-Klickverbindungen befestigt und fallen ständig heraus. Dadurch ist die Konstruktion nicht stabil. Das Bett wird mit einer Belastbarkeit von bis zu 250 kg beworben, aber in diesem Zustand ist das aus meiner Sicht nicht realistisch. Schon bei normaler Nutzung lösen sich die Leisten. Ich musste die Latten zusätzlich selbst mit Schrauben befestigen, damit das Bett überhaupt stabil bleibt. Sehr schade, denn optisch macht es einen guten Eindruck, aber die Stabilität sollte dringend verbessert werden.

Tolles Polsterbett

Der Aufbau war Dank guter Beschreibung schnell erledigt.

Sehr schönes Bett, leicht aufzubauen. Stoff und Farbe sind Mega. Top Verkäufer Flieks, danke

Spielzeug Bett?

Wie bei den vorherigen Kommentaren,bei mir fliegen die Latten vom Lattenrost auch raus. Erste Nacht,beim 50 kg. Vergeblich die gute Preis;optisch ist schön aber jetzt muss ich zusehen,wie ich mein Problem löse. Wer kreativ ist und mehr Geld und Energie investieren möchte:bitteschön!