Grundig 43 GUB 7540 Q QLED-Fernseher (108 cm/43 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV, Dolby Vision & Dolby Atmos)

Preis Leistung Top

Das Bild der Ton aber auch die Bekuterfreundlichkeit sind für den Preis wirklich sehr Gut. 2 Dinge stören mich sber an dem TV, 1. Die Fernseher reagiert auf die fernbedienung nur wenn man die Tasten wirklich fest reindrückt, 2. Für ein 2025 Modell ist der Fernseher einfach zu Dick auch die Kanten am Bildschirm sind zu Dick unf nicht mehr Zeitgerecht

Grundig TV

Sehr schöner Fernseher vor allem wegen Google TV,4k ,Smart TV, DVB-T für geringen Preis im Sale gekauft. Soundqualität ist wie so bei jedem anderen TV auch. Hab meine Anlage dank der Bluetooth Funktion angeschlossen. Im TV selbst gibt aber noch ein Equalizer. Reichte mir aber nicht aus. Dennoch gebe ich 5 Sterne.🙂 Empfehlung geht raus.

Sehr gute Qualität zum kleinen Preis

Ich empfehle diesen Fernseher, besonders angesichts des Preises! – Er ist sehr gut verpackt, Glückwunsch (das Display ist wie bei einem neuen Handy mit einer Folie versehen) – Die Konfiguration erfolgt über Google – Er sieht sehr gut aus – Er klingt super, hochwertig!

Super Qualität für einen günstigen Preis empfehlenswert

Ich bin sehr mit dem Fernseher zufrieden Danke für die schnelle Lieferung und für die gute Qualität Ihres Produktes und besonders für ihre Hilfe beim Umtausch immer wieder gern

Preiswert

Mehr als zufrieden mit dem Kauf des Fernsehers. Schnell aufgebaut und einsatzbereit.

Klangqualität ausgezeichnet, Bild hervorragend. Alles funktioniert perfekt. Bin sehr zufrieden. Klasse Fernseher.

ist okay, aber ich würde ihn nicht nochmal kaufen

vielleicht habe ich für den günstigen Preis auch zu viel erwartet. Der Fernseher braucht relativ lang zum "laden". Ständig ist das WLAN nicht verbunden, obwohl es an allen anderen Geräten einwandfrei funktioniert. Die Fernbedienung reagiert manchmal sehr langsam oder viel zu schnell. Die Apps hängen häufiger. Sound ist ok, aber nicht wirklich gut. Wie gesagt, für den Preis okay, aber ich würde ihn nicht nochmal kaufen

Grundig TV 42 "

Sehr einfach einzurichten Ach für Damen ab 60 Jahren. Jederzeit gerne wieder.

Nicht der beste Verkäufer

Hier ist es normal wenn die lieferung nicht kommt.Es ist nicht seine Schuld (seiner Meinung).Dreieinhalb Wochen gekämpft es zu klären/ mein Geld wieder zu bekommen(nur ein Teil)Einfach den Laden googeln und sich eine Eigene meinung bilden

Perfekter fernseher

Für unser kleineres zimmer ein perfekter fernseher. Einrichtung war ganz einfach und das bild top!

Super TV

Da gibt es nix zu meckern , Preis top ,tolle Farben , Sound spitze , feines Design gefällt mir gut !

Super Teil

Sehr zufrieden super Bild und farb Auflösung kann ich nur weiterempfehlen. Mein Sohn ist voll zufrieden 👍👍👍

sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis

Fernseh macht das was es soll und das zum sehr guten Preis

Immer wieder

👍👍👍👍

Gerne wieder

Top Qualität und spitzen Preis.

Alles Top, wir sind begeistert 👌🏻

M. E. G. A.