Wir würden es nicht nochmal kaufen oder empfehlen. Die maße von den seitenteilen entsprechen nicht den angaben in der beschreibung. Dadurch sind die seitenteile länger wie 2 meter und die matratze passt deswegen auch nicht richtig. Bettgestell steht 5cm über bei der Matratze am fußende. Kopfteil wurde richtig verschraubt ist aber trotzdem schief. Für diese qualität ist das gestell noch zu teuer! Matratze rutscht immer hin und her. Müssen die alle 2 tage wieder richtig hinlegen.
Sehr enttäuscht
Wir haben zwei Betten bestellt, aber eines davon hat sich als völlig unzuverlässig und von schlechter Qualität erwiesen. Unter dem Stoff befindet sich sehr minderwertiges Holz, vermutlich Spanplatten. Das Bett fällt uns quasi vor den Augen auseinander. Und das nach nur drei Monaten! Zurückgeben können wir es leider nicht. Überlegen Sie es sich also gut, bevor Sie es kaufen!
Preis-Leistung vollkommen okay
Das Bett kommt in einem erstaunlich kleinen Karton, aber es ist tatsächlich alles drin und auch von Laien schnell aufgebaut. Es sieht sehr schön und hochwertig aus, die Qualität ist allerdings nicht die beste - bei dem Preis ist das aber verständlich. Es stinkt auch nicht nach Chemie. Das Kopfteil muss von einer Wand gestützt werden, sonst ist es nicht stabil und bricht ab. Frei stehend z.B. hinter einem Raumteiler ist es leider nicht zu empfehlen.
Alles in allem bin ich aber für diesen Preis sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen.
Gewichtsangabe
Bett ist bereits bei einer einzigen Person von ca. 120kg nach nur einem Tag kaputt gegangen. Wer auch immer auf 360kg kam, scheint kein Gefühl für Gewicht zu haben. Das Bett ging mittem im Schlaf zu Bruch und auch die Anleitung zum Aufbau ist kompliziert
Qualität ist in meinen Augen nicht so gut!
Das Bett ist für meinen Sohn ,Qualität ist leider nicht zu empfehlen würde es nicht nochmal kaufen, bin gespannt wie lange es aushalten wird!
Die Höhe vom Boden könnte mehr sein vorallem wenn man sich einen nachtschrank dazu stellen will ist das
Bett ist definitiv zu tief!
Einfaches Bett
Kommt im kleinen Karton,alles Einzelteile,hab es alleine in nicht ganz 2 Stunden aufgebaut, es ist nichts besonderes und wird mit Sicherheit nicht so lange halten aber für knapp 100 Euro ist es ok und man kann nicht mehr erwarten.
Wolfsburg
Vor einer Woche gekauft und wirkt stabil und gut für den Preis
Passt den Preis