Nicht zuende gedacht
Der Tisch wirkt auf den Bildern besser als gedacht. Leider sind keine kabelführungen vorhanden, sodass der Tisch selbst bearbeitet werden muss. Von der oberen Platte gibt es kein loch nach unten um das kabel sauber zu verlegen, mann muss die Bohrmaschine nehmen 😢
Weiterempfehlung mit Vorbehalt
Die Lieferung dauerte lange und wurde von DPD absolut chaotisch durchgeführt.
Lieferung somit: 1 Stern
Der Tisch selbst ist speziell an den Kanten sehr mittelmäßig verarbeitet. Die Schutzfolien der Hochglanzteile war gut zu entfernen, die Entfernung der Folien auf den Scheiben der Türen war eine Katastrophe.
Die LED-Schnüre halten schlecht; glücklicherweise habe ich doppelseitiges Klebeband im Haus.
Die Bohrungen waren alle an den richtingen Stellen, die Aufbauanleitung war gut dokumentiert und übersichtlich.
Die LED-Schnüre benötigen einen USB-A Anschluß, davon ist einer am Tisch Vorhanden, dessen Nutzung würde aber einen sehr unschönen Kabelsalat verursachen und den USB Anschluß des Tisches verschwenden. Ich habe mich zweier Powerbanks bedient, die unter der Tischplatte und im Fach hinter der Tür angebracht habe.
Summa sumarum ist einiges nicht durchdacht.
Somit sind, mit viel Wohlwollen, maximal 3 Punkte möglich.
Keine gute Verarbeitung
Schade,...ich hatte mich so gefreut auf den Tisch....
Er ist von den Platten total verzogen, an den Türen, die Verarbeitung eine Katastrophe.
Von Led bis zum Stecker, ein dickes NOGO!!! 😡😡 Am liebsten würde ich das Teil anbauen und wieder zurück schicken..Selbst rin Stern ist schon zuviel..👎🏻😡😥
Sieht absolut billig aus und ist zerkratzt
Der Couchtisch kam an und alles war bereits zerkratzt. Der Aufbau war sehr einfach jedoch als man die Folie abgezogen hatte und gehofft hat die Kratzer wären nur auf der Folie wurde man bitter enttäuscht.. leider ist das „Hochglanz“ des Tisches auch kein echtes Hochglanz sondern total billig..
Wie heißt die App?
An sich ein schönes Ding, aber diese "App" is scam...
Ne richtige App für die Lichtsteuerung wäre für den Preis das mindeste👍🏼
Kein Strom auf Usb Anschluß
Kannten der oberen Tischplatte nicht so gut und kein Strom auf USB Anschluss
Sieht mega aus mit licht aber wo meckern muss wue ich es verbinden kann um die lichter zu ändern
Das mit den LEDs ist blöd gemacht so das man eigentlich noch ein extra Stecker kaufen müsste und es steht nirgends welche App benutzt werden soll
Ein sehr schöner Couchtisch und glänzt schön. Matrel alles super. 👍👍👍
Sehr zufriden
Alles past perfeckt
Verpackung war schon sehr beschädigt und halb offen wo durch viel Spielraum gab
Groß und ganzen ok leicht aufzubauen nachteil das die Farben nur Blinken und man erkennen Farbe aussuchen kann aber so ein gutes stück