Trinkwasser, das den Namen verdient
Es gibt sehr viele Gründe, die für die Wasseraufbereitung sprechen. Zum Beispiel die Wasserhärte oder die sichtbare und unsichtbare Verschmutzung. Beim reinigen meines Wasserhahns habe ich beschlossen, mir ein Wasserreinigungsgerät zuzulegen.
Ich benutze dieses Gerät jetzt seit zwei Wochen und bin sehr zufrieden.
Es ist einfach zu bedienen, arbeitet präzise und schnell. Was für mich sehr wichtig war, ist, dass es keinen Installationsaufwand benötigt.
Hinstellen , Stecker in die Dose, füllen und los geht's. Der Geschmack von Kaffee und vom Tee ist wesentlich besser geworden. Und auch das Flaschenschleppen hat sich absolut erledigt.
Kleine, feine Osmose-Anlage
Nachdem ich im Haushalt bereits mehrere Jahre einen relativ große und schwere Anlage verwende, war ich auf der Suche nach einer kompakteren Anlage für mein Wohnmobil.
Mit der WP-RO 200 G bin ich nun fündig geworden.
Ich habe sie bereits mehrfach bei Fahrten mit dem WoMo genutzt.
Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie weiter empfehlen.
Flaschenwasser verzichten und spare dabei auch noch Geld
Das gefilterte Wasser schmeckt wirklich hervorragend – frisch und sauber. Endlich kann ich auf Flaschenwasser verzichten und spare dabei auch noch Geld. Die Installation war einfach und die TDS-Anzeige ist sehr praktisch. Klare Empfehlung!
Klare Verbesserung der Wasserqualität
Das gefilterte Wasser schmeckt deutlich besser – weich und frisch. Die Anlage lässt sich leicht bedienen und die TDS-Anzeige ist sehr praktisch zur Kontrolle der Wasserqualität.
Gute Entscheidung
Wir sind total begeistert leichte Bedienung perfektes Design
Wasser schmeckt einfach vieeel besser kein Vergleich zu den herkömmlichen Getränken
würde ich weiter empfehlen bei dem Trinkwasser
sehr lecker und netter Support