100% Blickdicht!
Super tolle Leggings. Sie sitzt sehr gut und schneidet nicht ein. Ausserdem ist sie 100% blickdicht und macht eine wunderschöne Figur! Der Stoff fühlt sich auf der Haut gut an.
So bequem!
Ich liebe diese Radlerhose und das bequeme, chillige Gefühl darin. Definitiv kommt die immer mit in den Urlaub. Man fühlt sich super „geschützt“ darin. Es fliegt nichts rum, sondern sitzt einfach perfekt !!
Sehr gute Shorts
Die Shorts ist super bequem und absolut blickdicht. Die Shorts schneidet auch nicht an den Knien ein was ich sehr angenehm finde. Der Stoff füllt sich allgemein sehr angenehm auf der Haut an.
Tolle Leggings
Die Länge ist einfach perfekt. Tolle Qualität , weicher Stoff. An warmen Tagen perfekt fürs gym oder auch im Alltag super zu tragen und zu kombinieren
Perfekte Sportleggings
Die leggings sitzt top und verrutscht nicht ! Ich liebe die Passform ! Das Material engt nicht ein und passt sich perfekt der Körperform an !
Schöne Leggins
Die Länge ist perfekt. Der Stoff fühlt sich gut auf der Haut an und sie schneidet nicht ein. Eine tolle Figur macht sie ebenfalls.
Schöne Shorts
Für den Sommer super, sitzt gut und nichts verrutscht. Farbe ist auch toll. Weicher Stoff.
Angenehm
Schöne Farben, tolle Passform, sehr angenehm zu tragen, macht eine tolle Figur!