TechniSat VIOLA 2 Digitalradio (DAB) (Digitalradio (DAB), FM-Tuner mit RDS, 1 W, UKW-Radio, LC-Display mit Beleuchtung, Netz- und Batteriebetrieb) In weiteren Ausführungen verfügbar

Radio fürs Bad

Habe das Radio für`s Bad gekauft. Es ist nicht so groß und man kann wählen zwischen DAB+ und UKW. Einrichtung hat problemlos funktioniert und der Klang ist gut. Einziger Nachteil ist, dass man keine Sender als Favoriten speichern kann. Somit ist kein schneller Wechsel zwischen den Lieblingssendern möglich.

Schönes kleines einfaches DAB+ Radio

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Klasse Radio

Rauchfreien Empfang ,Preis Leistung, klasse Radio welches wirklich zu empfehlen ist!

Bin sehr zufrieden mit diesem Radio.

TECHNISAT VIOLA 2 DIGITALRADIO

Sehr gutes DAB RADIO,für die Küche usw. Schnell einzustellen, im Handling sehr einfach,u.sehr guter Klang. Ansprechendes Design, klare Kaufempfehlung, ein guter Kauf.

Gutes Radio

Ich habe das Radio für das Bad bestellt. Der Empfang mit DAB ist gut. Für mich gibt es nichts zu beanstanden

Schönes kleines Radio.

Preis-Leistung sehr gut. Intuitive Anwendung - gut durchdacht. Handlich und vielseitig nutzbar für alle Generationen. Einzig die Sleep (Schlaf)-Abschaltautomatik fehlt mir und eine größere Farbauswahl ist wünschenswert. Vielleicht könnte es auch eine weiterentwickelte Variante Viola 2.2 mit einem höherwertigen, nachhaltigeren Material (Metall/Holz) geben. Viola 2 kann ich weiterempfehlen. Danke.

Super Radio.