Geschenk für Kinder
Rollenspiel ist schon immer ein beliebtes Spiel für Kinder,und geeignete Spielutensilien können das Spiel lebendiger und interessanter machen.Dieser Doktorkoffer enthält fast alle Instrumente, die ein Arzt verwenden könnte, und sogar ein Kleidungsstück.Im Vergleich zu Kunststoff ist Holz umweltfreundlicher und geruchsneutral.
Tolles Arztkoffer-Set mit viel Zubehör
Ein wirklich schöner Arztkoffer mit sehr viel Inhalt. Meine Tochter spielt ständig damit und hat richtig Spaß daran. Die Holzqualität ist top, ebenso die Verarbeitung, alles wirkt sehr hochwertig. Besonders begeistert sind wir vom Stethoskop, man kann damit tatsächlich den eigenen Herzschlag hören.
Der kleine Arztkittel in Größe 110, passt unserer fast vierjährigen Tochter perfekt und wird sicher auch noch bis zum fünften Lebensjahr passen. Praktisch ist auch die kleine Stofftasche, in der man die Utensilien gut verstauen kann.
Einziger Minuspunkt: Die kleinen Zähne fallen leicht heraus und könnten schnell verloren gehen. Trotzdem eine ganz klare Kaufempfehlung für Kinder ab etwa 3,5 Jahren.
Wie immer gilt aber meine Devise, immer selber eine Meinung bilden.
Doktor Spiel Set
Nichte ist sehr verspielt mit dem Set und spielt sehr gerne Doktor Rolle und Pfleger
Spielerisch Arzt werden
Super niedlicher Arztkoffer. Alles ist kindgerecht und robust, Kinder lieben das Stethoskop. Perfekt für Rollenspiele und fördert Fantasie und Spielspaß.
Das ist ein wirklich niedliches Spielzeug
Das ist ein wirklich niedliches Spielzeug, perfekt für ein Kind. Meine Nichte hat die ganze Nacht damit gespielt, und alle in der Familie sind ihre „Patienten“.