Ein wunderbarer Topper, der nicht teuer sein muss!
Ich habe mir ein Boxspringbett gekauft, leider ist der Topper darauf mir viel zu hart, ich konnte kaum schlafen. Ich hatte Druckempfindliche Stellen, die kannte ich noch nicht mal, so schlimm war es auf den neuen Bett zu schlafen. Also informierte ich mich ein wenig und stellte fest das der vorhandene Topper für meine Gewichtsklasse gar nicht in Frage kommt. Ich habe hier auf Otto rum gestöbert und bin auf diesen Topper gestoßen.
Was der Hersteller meint, das ein guter Topper nicht teuer sein muss, gefiel mir sehr gut, was mich auch gleich überzeugte diesen zu kaufen.
Den Topper muss man auspacken und auf den Kopf drehen und mindestens 24-72h darauf liegen lassen. Da ich nur für eine Seite einen neuen brauchte, mein Mann braucht lieber den vorhandenen Topper, habe ich nur für ein einzelnes Bett gekauft um diesen vorhandenen Topper weicher zu machen. Seitdem schlafe ich wie ein Baby. Keine Druckstellen mehr die mir unheimlich weh taten, ein wunderbares Liegegefühl, ein wunderbares schlafen. Ich freue mich jedesmal ins Bett zu gehen.
Ich liebe dieses Topper und würde diesen immer wieder weiterempfehlen!!!!
Volle Punktzahl für ein erholsamen Schlaf.
Sehr bequem
Insgesamt eine sehr bequeme memory Schaum Matratze. Nicht zu weich und die Rückseite etwas hārter. Der Bezug lässt sich waschen. Unsere doch sehr harte Matratze ist dadurch viel bequemer geworden.
gute Qualität
Der Topper passt perfekt auf die Matratze, verrutscht nicht und lässt sich leicht beziehen. Das Gel-Material sorgt für ein angenehmes Schlafklima und fühlt sich auch in warmen Nächten kühl und komfortabel an. Rückenschmerzen am Morgen sind deutlich weniger geworden.
Preiswert
sehr gut, einfach zu benutzen, und die Verpackung zu öffnen.
Perfekte Sofa-Aufwertung!
Dieser Topper ist genau das, was unserem durchgelegenen Sofa gefehlt hat. Die Liegefläche ist jetzt deutlich bequemer und wir nutzen das Sofa viel häufiger zum entspannten Ausruhen oder Lesen. Die Maße passen ideal für eine Sitzfläche oder als schmales Gästebett.
Topper haben keinen Härtegrat
Der Topper macht einen guten Eindruck. Preis-Leistung stimmt
Allerdings ist die Angabe eines Härtegrades verwirrend, denn Topper haben keinen.
Sie machen Matratzen weicher und da kommt es auf das Gewicht der Person an, die darauf schläft.
Darauf sollte hingewiesen werden.
Für mich, 63 kg, ist Härtegrad 2/3 zu hart, leider habe ich genau den bestellt.
bequem endlich keine rückenschmerzen mehr
👍👍👍👍👍
Supper 👍👍👍👍 ❤️❤️❤️❤️😊😊😊😊
Topper
Lieferung und Artikel bestens. Der Topper hat sich schon nach ca.15 Minuten ausgedehnt bis auf die angegebene Größe. Habe ihn trotzdem 72 Stunden liegen lassen wie es in der Beschreibung stand. Da hat sich aber nichts mehr getan und ist ok.Könnte wirklich ein wenig härter sein.Man soll ihn wenden können, aber die Antirutschfunktion ist nur auf einer Seite,was dann keinen Sinn macht.Es schläft sich gut drauf und ist absolut empfehlenswert. Keine chemischen Gerüche und die Größe/Stärke sind passgenau.
Erfahrungsbericht zum Topper-Kauf
Nach dem Erwerb eines Toppers war mein erster Eindruck von der Liegequalität durchaus positiv: Die Materialbeschaffenheit und der Komfort überzeugten durch eine angenehme Haptik und ein wohltuendes Liegegefühl. Leider stellte sich heraus, dass meine Halswirbelsäule auf die neue Schlafunterlage empfindlich reagierte, was zu verstärkten Beschwerden führte. Dies spricht weniger gegen die Qualität des Produkts als vielmehr für die individuelle Sensibilität meines Körpers gegenüber bestimmten ergonomischen Eigenschaften.
Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice, der sich durch außergewöhnliche Professionalität, Empathie und Lösungsorientierung auszeichnete. Die Kommunikation war transparent, respektvoll und zielführend – ein Serviceverständnis, das in der heutigen Zeit keineswegs selbstverständlich ist.
Fazit: Auch wenn der Topper für meine persönlichen Bedürfnisse nicht optimal war, überzeugt das Unternehmen durch hohe Produktqualität und exzellenten Kundenservice. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Komfort und eine seriöse Betreuung legen.
Man schläft himmlisch
Empfehlenswert
Haben beide Topper 48 h liegen lassen und dann erst verwendet. Sah nach dem Auspacken komisch aus, hat sich aber sehr gut "aufgebaut". Schläft sich hervorragend auf den Toppern. Daher empfehlenswert.
Bequem
Topper ist sehr weich aber bequem.
Ist gemütlich ich wert weiter empfehlen
Empfehlenswert!
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Nach dem auspacken erreicht der Topper schnell seine angegebene Höhe, der etwas unangenehme Geruch verschwindet in kurzer Zeit!
Der Topper fühlte sich am Anfang für mich etwas weich an, man gewöhnt aber sehr schnell daran.
Mittlerweile finde ich ihn super bequem und meine Rückenschmerzen sind verschwunden.
Super Produkt
Meine Tochter hatte immer Rückenschmerzen. Ich hab ihr nun diesen Topper bestellt. Sie war erst nicht so begeistert. Aber als sie dann abends im Bett lag, hat sie sich so unglaublich gefreut, weil das liegegefühl so angenehm ist. Durch die feste Schicht, sinkt man nicht endlos ein, der memoryschaum passt sich perfekt den Körper an. Ich würde gerne noch mehr von diesen Toppern bestellen. Die Qualität Schein auch gut zu sein, Länge und Breit usw passt alles perfekt.
Das ist das Richtige
Ich habe mir ein Boxspringbett für 2600 Euro gekauft leider ist der Topper zirka 15 Euro wert. Als ich Eure topper bestellt habe war ich bishien skeptisch .Aber der ist einfach genial. Ich schlafe besser und habe keine Schmerzen nach aufstehen. Danke für so eine Gute Qualität.
Bester Topper
Habe mehrere Topper ausprobiert keiner war so gut wie dieser kann ich nur weiterempfehlen, keine Schmerzen beim Aufstehen besser geht's nicht😘🤗
Geiler topper
Ich hatte nicht erwartet
Der topper ist der hammer ich schlafe wie ein Stein
Habe außerdem starke Rücken Probleme aber seid dem ich diesen topper habe ist es etwas besser geworden mit den Schmerzen ich würde diesen topper auf jeden Fall weiterempfehlen sehr zufrieden
Absolut toller Topper!
Habe mir diesen Topper im Sale für 100€ gekauft was ich absolut nicht bereue er braucht gute 1-2 Tage bis er sich komplett aufgeplustert hat riecht nicht unangenehm und ihr schlaft drauf wie ein Baby habe jetzt 2 Wochen drauf geschlafen und kann es nur empfehlen habe keine schulterschmerzen mehr meine Rückenschmerzen sind auch weg
Traumhaft
Ich starte wirklich ,wie auf Wolken und habe weder Schulter noch Beckenschmerzen.Bestee Topper.Ich hab ihn 48 Stunden entlüften lassen.
Super Topper
Super, schlafe so gut wie schon lange nicht mehr
Das beste Topper wo ich je gelegen habe
Habe schon einen Topper für meinen Mann sein Boxspringbett bestellt und da man wie auf Wolken schläft , habe auch ich für mein Bett 2 Topper bestellt . Keine Rückenschmerzen mehr, angenehmer Schlaf und man fühlt sich wie Dornröschen . Danke .)
Roygbiv Topper
Der Topper kam ziemlich schnell, was gut war. Er ist super. Ich schliesse mich den anderen auch an. Man schläft wie auf Wolken. Ich empfehle diesen weiter.
Ganz besonders toll
Das ist ein besonderes Material,es passt sich dem Körper wirklich an und ich habe geschlafen wie auf einer Wolke. Ich kann es wirklich weiter empfehlen