Tecor Grillpfanne Induktion - Gusseisenpfanne ungeschliffen - versch. Größen - Antihaft, Gusseisen (Cast iron pan induction) In weiteren Ausführungen verfügbar

Meine neue Lieblingspfanne

Nachdem meine Partnerin und ich Eltern geworden sind, wollten wir uns gesünder ernähren und für uns gehört auch das verzichten auf beschichtete Pfannen zum gesunden Lebensstil. Mit dieser Pfanne sind uns schon mehrere Gerichte super gelungen! Die beschichteten Pfannen können wir jetzt aussortieren. Das ist unsere neue Lieblingspfanne.

Ausgezeichnete Gusseisenpfanne

Was für eine tolle Pfanne. Das Kochen macht einfach Spaß mit so einer Pfanne. Nur weiterzuempfehlen!!!

Leider keine Empfehlung!

Ich habe bei der Bestellung nicht den Griffschutz beachtet, absolut unpraktisch. Das Gusseisen ist sehr rau, es bleibt sofort alles haften. Ich befürchte, es bleibt bei einer neuen Pfanne pro Jahr. Einfach furchtbar, dass beschichtete Pfannen alle gleich grässlich sind. Diese Pfanne sollte es ändern, leider viel zu schwer, Grifflösung unpraktisch, Innenteil viel zu rau.