X-HARDWARE X-Business 5700G, 32 GB RAM, 1000GB SSD + bis zu 4TB HDD Business-PC (AMD Ryzen 7 5700G, AMD Radeon Graphics (iGPU), 32 GB RAM, 0 GB HDD, 1000 GB SSD, Luftkühlung, Windows 11 Professional) In weiteren Ausführungen verfügbar

Aussehen

Der Computer mag ja gut sein, aber bein auspackken war für mich klar, so ein billig aussehendes Gehäuse kommt mir nicht ins Wohnzimmer. Ein Rechner sollte auch was fürs Auge sein

Bin sehr zufrieden mit dem Preis und Leistung mit 1000GB Speicher vielen vielen Dank für die schnell

Aufstellen,Anschließen,fertig-Top

Rechner sehr gut

Super Rechner. Sauber verarbeitet. Innen auch sehr sauber und aufgeräumt. Einziger Minuspunkt. Ich hätte gerne meine 2 alten Datenfestplatten mit eingebaut, aber leider kein Laufwerkkäfig für die Festplatten. Anschlüsse für die Platten wären genug da. Deshalb nur 4 Sterne.