ROUGEMONT Tennisarmband Funkelndes Damen Tennisarmband CZ 925 Sterling Silber 18K Gold, Hypoallergen In weiteren Ausführungen verfügbar

Wahnsinn

Abgesehen von der schnellen Lieferung durch die Fa. Rougemont, kam das wunderschöne Tennisarmband in Seidenpapier eingeschlagen und in einem Geschenkarton liebevoll verpackt mit Weihnachtskarte bei mir an. Das ist so ein wertiges Schmuckstück, sehr edel und mit doppelter Schließe, hier geht nichts verloren. Ich muss ständig drauf schauen. Ich hoffe, es bleibt mir lange erhalten. Vielen Dank dafür!

Wunderschön!

Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Ein wunderschönes Armband, qualitativ hochwertig gearbeitet und es sieht überhaupt nicht kitschig aus. Wer wert auf Eleganz und einen Hauch von Luxus liebt, ist mit diesem Armband bestens bedient. Klare Kaufempfehlung von mir.

A Star Was Born...

Hier sogar ein ganzer Sternenhimmel! Dieses Tennisarmband sieht aus wie 5000 Euro, ernsthaft!! Wertig gemacht, mit Sicherheitsacht ausgestattetes Kastenschloss, auf dem die Zirkoniasteine ebenfalls eingelassen sind, das macht man sonst nur bei Diamantarmbändern. Trage es täglich und es ist wunderschön

Tolle Qualität, sieht toll aus - sehr empfehlenswert!

Armband ist schön!

Leider musste ich das Armband zurück senden weil es abfärbt und ich allergisch drauf reagiert habe. Lg

Mir zu groß

Leider mir viel zu weit, deshalb zurück.