STILVORA Kochbesteck-Set 12er Silikon Küchenutensilien Küchenhelfer-set,Kochbesteck-set (mit Hitzebeständigem Holzgriff und Aufhängeschlaufe, 12-tlg., Kochbesteck, Küchen Utensil Set, Silikon und Holz, Kochutensilien), BPA-frei für Kochen Braten Schöpfen Mischen und Backen usw In weiteren Ausführungen verfügbar

Blaaa

Leider nicht wie erhofft. Das Holz an den Griffen ist nicht hochwertig verarbeitet. Wir behalten das Set, da die Angabe BPA frei für uns sehr wichtig ist.

Ich kann nur weiter empfehlen

Das Kochbesteck-Set aus Silikon ist wirklich großartig! Die Qualität ist hochwertig, die Griffe liegen gut in der Hand und nichts zerkratzt die Pfannen. Absolute Kaufempfehlung!

Preis-Leistung

Super für das Geld.

Na ja

Kommt mir vor als die Größe wäre zwischen erwachsen und Kinder. Mal sehen wie lange das hält

Die Teile fallen einfach auseinander