Zuckerwatte 😍
Ich habe mir so viele mögliche Bewertungen durchgelesen und war mir immer noch nicht sicher ob ich das Parfum bestellen sollte. Ich mag süße und warme Düfte sehr, hatte aber die Befürchtung, einen billigen Duft zu bekommen und zu der Minderheit der Bewertenden zu gehören, denen der Duft nicht gefällt.
Ich bin so froh doch bestellt zu haben! Ich bin tatsächlich total begeistert! Es reicht noch nicht mal anfänglich nach Alkohol wie bei manchen Kommentaren. Es ist ein wunderschöner Duft: es riecht tatsächlich nach Zuckerwatte… und verströmt eine süße Wärme… Ein Traum für jeden der süß mag. Es riecht auch nicht billig, flach oder künstlich - ganz im Gegenteil. Ich bin Schockverliebt in diesem Duft. Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen weil ich ihn heute erst bekommen habe, aber seit den ersten Spritzer auf der Haut sind schon paar Stunden vergangen und ich rieche ihn immer noch… KLARE KAIFEMPFEHLUNG 😄
Top Damen Duft
Zu diesen Duft muss man ja nicht mehr viel sagen … einfach nur ein Traum für Damen.
Sehr guter Duft besser als erwartet
Unfreundliche Abzocke
Retoure abgelehnt, weil ich die Folie entfernt habe. Okay, verstehe ich aber dann.. wurde mir das Paket erst wieder geschickt, als ich mehrfach per email danach fragte, die Antworten waren IMMER unfreundlich & patzig. Zudem wurde NOCHMALS eine Versandgebühr von 8€ verlangt (vorher 6€) für ein kleines Paket, wo der Versand normalerweise um die 4€ kostet. dh die haben mich schlecht behandelt und um mein geld nochmal abgezogen. ich bezweifle leider auch, dass es sich um ein originalduft handelt. der geruch verfliegt schnell und gleicht nicht dem eclair duft den ich sonst habe. Alles in einem eine Katastrophe, ich würde hier nie nie wieder bestellen.
Hatte große Sorge das es sich um ein Fake handelt wie bei anderen Händlern aber ich wurde nicht enttäuscht der Duft ist perfekt riecht nicht nach Alkohol und wird nach dem Sprühen viel intensiver und die Haltbarkeit ist wirklich Bombe ich rieche zwei Tage lang danach ich empfehle euch von Herzen holt euch diesen Duft!!!
Süße gerücht, wie Karamell+Vanila, jeder hat nach gefragt was für pärfum ich nutze bis auf mein sauerste böse Cheffin hat es geliebt. ich empfehle es sehr! ist sehr stark
TOP
Wunderschöner Duft.Wirst oft angesprochen.Empfehle es gerne weiter.
Sehr intensiv
Meine Tochter hat sich sehr über diesen Duft gefreut. Sie sagt er ist sehr intensiv .
super
schöner Duft ,genau so wie beschrieben ich liebe ihn.
Außergewöhnlich gut
Mir gefällt der Duft richtig gut. Süß ideal für den Sommer. Grosse ausgefallener Flakon.
Lataffa Parfüm
Für den Preis ein Guter Duft bei dem man nichts verkehrt macht.
Ewas Süßlich , Puderig , leichte Karamell und Vanille Noten
Wer Vanille liebt...ein toller Duft
Schöne Geschenk Idee
Also meine Nichte liebt den Duft, sie ist 15 und hat sich Mega gefreut
Super schöner Duft
Genau wie beschrieben. Einfach toller Duft der lange hält
Leicht süßlich!
Riecht sehr angenehm süßlich ,ich mag es.