XDREAM, Topper kühlender Topper, 90x200, 140x200, 180x200 cm und weitere Größen, 6 cm hoch, ergonomischer Matratzentopper mit kühlendem Effekt In weiteren Ausführungen verfügbar

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich wollte eigentlich nur eine Matratze schützen, aber der Topper hat meinen Schlaf echt auf ein neues Level gehoben! Er ist super bequem, passt sich perfekt an. Außerdem bleibt die Matratze sauber und hält länger – also gleich doppelt praktisch. Ich finde auch sehr praktisch, das der Bezug vom Topper sich so easy abziehen lässt, einfach waschen und so bleibt alles schön frisch und auch das Aufziehen ist super schnell und durch die Gummibänder an allen 4 Ecken verrutscht nichts. Nun werde ich alle Matratzen mit diesem Topper ausstatten, ich kann es nur empfehlen.

Sehr angetan

Ein wertig aussehender Topper, der wunderbar dazu taugt, eine ältere Matratze aufzupeppen. Angenehm fest ist er auch, gibt ein sehr gutes Liegegefühl. Schließe mich den bisherigen positiven Bewertungen an!

Der Topper ist mit seinen beiden Seiten kühl und warm einfach super tolles Schlafgefühl

Hält was er verspricht

Topper hat eine mega Qualität. Passt perfekt auf die Matratze und verrutscht nicht. Man merkt sofort, dass es besser „durchlüftet“ wird. Absolute Kaufempfehlung.

Topper

Es wurde mir ein komplett falscher Topper geliefert!Erst nach einigem nachfragen erfuhr ich das der Topper falsch war eine Chemiebombe noch dazu.Dann sollte ich umgehend den richtigen Topper zugeschickt bekommen und nachdem ich erneut nachfragte wann der Topper kommt, erfuhr ich das der gar nicht auf Lager ist obwohl man mir zusagte das er in drei Tagen kommt.Und vorraussichtlich erst in paar Wochen auf Lager sei.Bin dann vom Kaufvertrag zurück getreten und dann musste ich diverse Male bitten das das Geld gut geschrieben wird.Unmöglich und nie wieder bei dem Verkäufer etwas bestellen.