Hatte bessere Qualität erwartet
So. Das Bett steht und optisch ist es auch sehr schön. Mit knapp 70kg Körpergewicht biegen sich die Stangen des Rostes bereits gut durch und so richtig sicher fühlt sich das nicht an. Die Matratze ist eher ein gepolsterter Lappen und für Menschen, die nicht wie ich sonst auf einer Schlafmatte nächtigen, wahrscheinlich die Hölle. Bild anbei. Ein Bauteil ist falsch gekennzeichnet und ein Gewinde war bereits hinüber. Würde ich es jetzt nicht dringend benötigen, wäre es für das Geld schon auf dem Rückweg.
Optisch tolles Bett, aber...
Stabilität ist nicht das was es tragen soll. Belastbarkeit soll 150kg sein , was ich nicht glaube. Es quietscht schon bei jeder Bewegung im Bett.
Die Verarbeitung finde ich nicht schön. Für ein richtigen Gamer ist der Schreibtisch zu schmal , (Bewusst gekauft).
Aufbau ist Schritt für Schritt in der Anleitung, allerdings mit 2 Personen müssen sein.
So wie abgebildet
Das Hochbett ist super und leicht zu montieren mit der Anleitung - am besten zu Zweit aufbauen.
Das Bett kam schneller an als angegeben. Es kommt in 2 Pakete, was nicht direkt ersichtlich war bei der Bestellung.
Einziger Manko ist die Treppe; die ist unangehm an den Füßen, wenn man länger auf der Leiter steht.
Im großen und ganzen super zufrieden mit dem Bett und es war ein Geburtstaggeschenk für ein 9 jährigen - Kind ist begeistert.