Habe es nach längerer Zeit wieder mal versucht,hat wieder mal micht geklappt. Habe zwei Lampen bestellt und sie kamen wieder total kaputt an. Lampenschierme total eingedrückt und sie waren wieder halbiert. Bevor die Firma die Lampen verschickt,sollten sie die Ware bessere verpacken.
SUPER@
Diese Tischlampe mit Timer und Batterien ist einfach genial! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt noch gerade so, teurer dürfte sie nicht sein. Sie macht ein schönes, warmes und gemütliches Licht. Richtig toll wenn man keine Steckdose an der gewünschten Stelle hat. Absolut empfehlenswert!
Gut verpackt,aber Schirm lässt sich nicht korrigieren,etwas schief...Leicht,für den Preis und Beleuchtung okay...
Schöne Lampe.
Schöne Lampe genau wie auf den Bildern funktioniert gut und macht schönes Licht.
Habe drei Lampen bestellt.Eine heile, zweite schief und die dritte ist gleich halbieren angekommen
Schöne Lampe
Richtig schöne Lampe, habe gleich noch 2 bestellt. Die Qualität könnte besser sein.
Standfuß zu leicht für den Lampenschirm
in meiner Bestellung fehlte die Beschreibung, u.a. wie sih der Batteriedeckel öffnen läßt, evtl.nur mit Werkzeug!?
Der Standfuß sieht hübsch aus aber zu leicht, sodass ich befürchte, die Lampe würde umfallen, falls man irgendwo anstößt, geht leider zurück.
Sehr gemütlich
Aus Angst vor Stromausfall habe ich sie bestellt, damit ich nicht im Dunkel sitze.
Und sie macht ein gemütliches Licht.
Kein Licht in Sicht
Absoluter Fehlkauf. Dieser Artikel verdient die Bezeichnung Lampe nicht. Auch nach Auswechslung der mitgelieferten Batterien keine Leistungssteigerung bei Ausleuchtung. Ich denke, jedes Feuerzeug erzielt höhere Werte.