Dekolichter
Die 2 größeren lichter leuchten ganz gut aber bei der kleinen leuchte sind denk ich zu wenig lichter drinnen, das man es kaum sieht.Zudem haben 2 Lichter nicht gängige Batterien C2425 ehr schlecht zu bekommen. Sehen zwar ganz nett aus aber ich würde es nicht nochmal kaufen und war etwas enttäuscht leider.
Fake
Glas?????
Alles nur Plastik. Ich bin sehr enttäuscht. Preis wäre - wie beschrieben aus Glas - gerechtfertigt, s o. n i c h t!!
Für Otto m.E. kein guter Geschäftspartnet
Plastikglas???
Also bitte, Fa. Fuchs. Wenns Plastik ist sollte man das auch so nennen. Macht aber meines Erachtens überhaupt nichts. Können die Kugelleuchten wenigstens nicht so leicht kaputt gehen. Und die roten Warnstreifen auf den Verpackungen haben auch noch zur allgemeinen Erheiterung beigetragen. Was will man mehr? und dass Sie das Aus- und Angehen der Lichter in den Lampen als "seichten Funkeleffekt" bezeichnen hat bei anwesenden Personen einen "seichten Lachanfall" ausgelöst.
Eigentlich gut
Eigentlich sind diese Kugeln sehr schön,tolle Optik, sehr schönes Licht,einziges Manko sie sind nicht aus Glas sondern Plastik, trotzdem finde ich sie ein Hingucker und erfreue mich daran.
Deko Leuchtkugeln
Leuchtkugeln machen schönes Licht und wirken elegant. Passend zu vorhandenen Leuchtmitteln gekauft
wunderschön
Sehr elegant und tolle Farbe, würde ich jederzeit wieder kaufen
Sehr schöner Artickel,gern wieder
Online-Fuchs LED Dekolicht ,3Glaskugeln mit Standfuß