Flieks Holzbett, Doppelbett 160×200cm mit Leselampe, Nachttisch mit Aufladen, Sitzbank In weiteren Ausführungen verfügbar

Billiger gehts nicht

Nach dem ersten Karton denn ich ausgepackt habe habe ich schon gedacht oh mein gott jetzt hab ich alle auf gemacht und muss sagen das ist das geld nicht wert das ist das billigste vom billigsten das als bett zu verkaufen ist traurig jeder der denn unterschied zwischen Sperrholz und presspappe kennt lasst die Finger davon es ist alles presspappe mir bleibt leider jetzt nix über als das aufzubauen im gäste zimmer aber hätte ich die zeit hätte ich es zurück geschickt das bett ist eine Zumutung optisch schön aber nix wert temu wäre eine bessere Option

Allgemeine Beurteilung

Das Bett ist insgesamt in Ordnung – es war sauber verpackt, und die Teile sind nummeriert, was den Aufbau erleichtert. Dennoch gibt es drei Punkte, die mir negativ aufgefallen sind: 1. Ladestation/USB-Anschluss: Es ist nur ein Anschluss für ein Handy vorhanden, und das nur auf einer Seite. Eine beidseitige Lösung wäre wünschenswert. Außerdem ist der Anschluss direkt in die Ablage integriert – das ist unpraktisch, da das Kabel beim Abstellen von Gegenständen im Weg ist. Ich werde den Anschluss in die Rückwand verlegen. 2. Materialstärke: Das Holz wirkt etwas dünn und leicht. Es könnte insgesamt stabiler sein, was sich langfristig auf die Haltbarkeit auswirken könnte. 3. Matratzenauflage: Die Matratzenauflage besteht aus Metallstreben mit relativ großem Abstand. Dadurch liegt die Matratze nicht optimal auf – vor allem bei weicheren Modellen könnte das zum Problem werden. Trotz dieser Kritikpunkte die wir nachträglich beseitigt haben bis auf die Holz stärke, sind wir insgesamt zufrieden mit dem Bett. Das ist natürlich meine persönliche Einschätzung.

Qualität null. Ich war echt dumm, dass ich das Bett bestellt hab schade und das Geld Holzqualität null Schade, um eine Sterne zu geben wenn man kann ohne Sterne bewerben, dann habe ich nie gegeben

Preis Leistung top

Das Bett ist wie abgebildet. Der Stoff , sowie das Metall alles prima und problemlos aufzubauen. Auch Ersatz Schrauben sind dabei. 4 Sterne, da das seitliche Brett aus zwei Teilen besteht, wäre an einem Stück schöner und die Ablage am Nachttisch wäre schöner mit Schublade, aber das ist Geschmacksache.

Ganz anders als erwartet

Von einem anderen Anbieter wird das Bett als massiv ausgeschrieben selbe Bilder selber Artikel ihr habt den Artikel für ein paar Euro günstiger allerdings ist es einfach ein Stahlgestell mit holzbrettern ummantelt. Einfach nur dünne holzbretter.

Leichte Montage

Für meinen Mann war es das erste Mal das er spaß beim Zusammenbauen hatte, es war alles mit Nummern versehen, die haben mitgedacht, das einzige was mich stört ist das es quietscht finde ich nervig mAbersonst alles gut.

Katastrophe

Zum eigentlichen Produkt kann ich leider noch nichts sagen, denn ich habe erst 1 von 3 Packstücken erhalten. Das 1. kam mit gls gestern (echt netter MA) leider ohne Info, wo der Rest ist. Nach diversen Telefonaten und Mails kam heute Paket 2, mit gls und erneut einer sehr netten Mitarbeiterin, Paket 3 soll mit dpd kommen, wann ist allerdings offen, so bekommt man seine freien Tage auch rum.

Super👍

Ein wunderbares Bett aus exzellenten Materialien und mit hervorragender Verarbeitung. Ich kann es wärmstens empfehlen.

Pefekt, top Quality