Super tolles Bett!
Ich bin so begeistert von dem Bett! Die Anleitung war super strukturiert und man konnte als Einzelperson das Bett sehr gut aufbauen. Was mich Geduld gekostet hat war der Bezug, der sehr knapp bemessen ist, aber passt, wenn man nur lange genug an verschiedenen Ecken und Kanten zieht und zuppelt. Zu meiner Freude knackt und knarzt auch nichts, wenn man sich reinlegt oder sich bewegt! Es ist einfach ein tolles Bett für einen super Preis, welches ich nur empfehlen kann uns definitiv immer wieder kaufen würde!
Schönes Bett, Bezug leider zu klein
Das Bett ist wirklich schön, gute Qualität und der Aufbau ging auch gut. Allerdings gibt es ein Problem, der Bezug ist viel zu klein, wir haben ihn mehrmals versucht über die komplette Fläche zu bekommen. Das ist leider nicht möglich, an den Seite , wo die Bezüge eigentlich zusammenpassen sollten ist eine große Lücke wo Stoff fehlt. Schade weil das wirklich unschön aussieht.
Bett zum schlafen für passenes Geldbeutel
Wir haben es zu zweit aufgebaut, alleine ist es nicht machbar. Größe passt sehr gut nur die Höhe ist nicht vielleicht jedermanns Sache. Mit einer hohen Matratze kann man es ausgleichen. Sonst bin ich sehr zufrieden.