Refined Living Duschregal Over The Door Duschregal 3 Etagen,Kein Bohren,Mit Haken für Badzubehör, Rostfrei Badregal, Badezimmer Ordnung, Dusch Organizer, Badezimmer Aufbewahrung, Duschablage zum Hängen 1-tlg., abnehmbare Duschablagen, Über-Tür Duschregal für das Badezimmer

Formschön, stabil und funktional

Ich habe mich für dieses Modell entschieden, weil mir die meisten großen oder billig wirkenden Plastikvarianten nicht gefallen haben – und weil es optisch besser zu meinem Bad passt. Diese Ausführung aus Metall hat sich in ihrer Größe als ideal erwiesen und gefällt mir wirklich sehr. Sie bringt Ordnung in unsere Dusche und hat mir erspart, die Fliesen anbohren zu müssen.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Duschregal! Es lässt sich ohne Bohren einfach anbringen, ist stabil und bietet auf den 3 Ebenen genug Platz für alle Badeprodukte. Die zusätzlichen Haken sind sehr praktisch. Sieht gut aus und ist qualitativ hochwertig. Absolute Empfehlung!

Guter Kauf

Schnell geliefert, sieht gut aus und Preis-Leistung stimmt. Ist wirklich zu empfehlen.

Qualität

Langlebiges Material, sehr guter Preis, ich empfehle

Sieht schick aus - Qualität naja

Die „Installation“ ist wirklich sehr einfach, so wie es beschrieben wird. Dummerweise hatte ich das Problem, die Schrauben richtig zu befestigen, trotz Zange. Bei der Nutzung der Zange ist es auch vorgekommen, dass die Lackierung sich gelöst hat. Material = Metall? Wird nicht genau definiert, das ganze Ding ist aber Mega leicht und daher auch etwas instabiler. Das mit dem Einhaken der Körbe ist toll, aber auch instabil und rutscht hin und her. Wer es an die Wand mit Hilfe der drei Klebepunkte befestigen möchte, rate ich hiervon ab, sieht schon sehr billig aus. Bei mir hängt es an der Heizung mit den Haken, instabil ist es trotzdem. Behalte es weil ich zu faul bin es wieder zurückzuschicken. Mal schauen wie lange es hält.