SURFOU Küchenorganizer-Set Spülbecken Organizer Spüle Organizer Spüllappenhalter Schwammhalter, (Hochwertiger Kohlenstoffstahl Schwammhalter/Spüllappenhalter mit Abflusspfanne, küchenutensilienhalter Kitchen Sink Caddy Organizer), Schnelle Entwässerung, verhindert stehendes Wasser

Gut

Dieser Abtropfhalter für die Küche ist einfach perfekt! Stabil, platzsparend und sehr praktisch. Das Geschirr trocknet schnell, ohne dass Wasser stehen bleibt. Die Verarbeitung ist hochwertig, sieht ordentlich aus und erleichtert den Küchenalltag ungemein. Absolut empfehlenswert!

Sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Küchenorganizer sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und es passt perfekt zum Design meiner Küche. Jetzt ist alles organisiert, neben der Küchenspüle.

Praktischer Küchenorganizer

Dieses Küchenorganizer-Set ist sehr gut gestaltet und vielseitig einsetzbar. Man kann sowohl Spülutensilien als auch Reinigungsmittel ordentlich verstauen. Besonders praktisch ist die Auffangschale unten, die Wasser sammelt und verhindert, dass die Arbeitsfläche nass wird. Es bietet viel Platz und sorgt für mehr Ordnung in der Küche. Für mich ist es eine große Hilfe im Alltag- sehr zufrieden!

Bitte nicht kaufen

Um es neben die Spüle zu stellen - wo es auch mal nass ist, ist das Material überhaupt nicht geeignet. Nach wenigen Wochen blättert die schwarze Farbe ab und es rostet.