Bealife Sessel 3 in 1 Klappsessel, Schlafsessel, Liegesessel, 191 cm erweiterte (1 Set,Sessel, Relaxsessel), Liegefläche 191cm, verstellbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Bestellung bei der Firma Connected Living nicht zu empfehlen

Ich wollte diesen Sessel an die Firma Connected Living zurücksenden. Versprochen war eine kostenlose Rücksendung. Hierzu war die Firma jedoch nicht bereit. Der Sessel hätte aufgrund seiner Größe von mir zuhause abgeholt werden müssen. Angeblich bot DHL keine Abholung an. Nach langem Hin- und Her habe ich eine Postfiliale gefunden, die mir den Schwertransport abnimmt. Der Sessel war in zwei Pakete verpackt und ich habe es nicht erreicht, dass mir diese Firma ein zweites Versandetikett zusendet. Damit musste ich das zweite Paket auf meine Kosten (51 €) versenden. Die Hilfe vom Otto-Versand Sevice-Telefon bestand darin, dass man sich immer wieder an die Firma Connected Living verwiesen wurde. man könne da nichts tun.

Mache seit 10 tagen mit dem verkäufer rum . Weder er noch Otto sind in der Lage das problem zu lösen

Normalerweise 0 Sterne

praktisch, Sitzfläche aber zu dünn gepolster

Ich habe eine gelegentliche Sitz-/Liegegelegenheit für mein Arbeitszimmer gesucht. Ich fand daher das Design ansprechend, einen Sessel zu haben der die Fußbank gleich mitbringt und das man sich auch mal hinlegen kann. Der Aufbau war einfach und die Anleitung gut verständlich. Leider ist die Sitzfläche so dünn gepolstert, dass man schnell merkt das man auf der Platte sitzt. Zum dem muss man immer in der Mitte sitzen, weil man sonst auf den Verbindungsstreben (Armlehne zu Sitzfläche) sitzt. Blöd, wenn man sich auch mal gerne in die Sesselecken lümmelt. Werde mir daher noch was suchen müssen, was ich als zusätzliches Polster nehme. Die Fußbank/Liegefläche für die Beine ist etwas tiefer als die Sitzfläche. Beim Sitzen super. Beim liegen fallen dadurch die Beine etwas ab, was ich als unangenehm empfinde. Alles in einem bin ich enttäuscht, vorallem für einen bereits reduzierten Preis von Eur 319,99 habe ich einen gemütlicheren Sessel erwartet. Daher such nur zwei Sterne, weil Preis/Leistung hier nicht stimmt. Ich behalte ihn dennoch, denn wie gesagt werde ich nur gelegentlich drin sitzen. Wer aber einen Begleiter im Alltag sucht, sollte etwas anderes wählen.

trotz mehrfacher Zusage habe ich bis heute keine Rückerstattung für die unbrauchbare Ware erhalten. Seit Monaten warten ich auf die Zahlung, obwohl wir bereits mehrfach darüber korrespondiert haben.

Nicht zu empfehlen

Diesen Sessel würde ich nicht weiter empfehlen da er nicht wirklich gut zum schlafen geeignet ist, ich habe es selbst ausprobiert. Dann weisst er da schon einige macken auf. Die Polsterung ist nicht gut verarbeitet, man liegt quasi auf einer Berg und Thal Bahn. Das Teil zum ausziehen ist gerade zusammen gebaut ist aber dennoch schief, Bilder folgen. Sitzen ist darauf gut halt nur nicht schlafen oder relaxen.

Gute Lage

Ich war überrascht wie toll und übersichtlich die Beschreibung ist. Die vorgegebenen Bohrungen stammt Gelieferten Schrauben hat genau gepasst. Besser als bei manch anderen Produkten aus Deutschland. Auch wenn alles auf Englisch war. Die Zeichnungen SUPER obwohl ich kein Englisch kann. BESTEN DANK

Verkäufer hat zwei mal von meinem Konto abgebucht obwohl das Artikel nicht angekommen ist Bitte überweisen Sie mir das Geld zurück

unbequem

Der Sessel sieht zwar schön aus, aber als Schlafgelegenheit ist er sehr unbequem. Er ist viel zu hart zum Liegen, außerdem ist der mittlere Teil höher als der Kopf- und Fußbereich, sodass der Rücken in einer unnatürlichen Position liegt.

Ganz schlechte Qualität

Ich kann von diesem kauf nur abraten. Das Polster an den arm lehnen knackt ein und es bleiben Druckstellen über . Das sitz Polster verliert nach kurzer Zeit seine Form . Das Produkt ist qualitativ nicht ansatzweise dem Preis gerecht

Qualität nicht gut

Qualität lässt für den Preis zu wünschen übrig. Sehr unbequem nichts zum Ausruhen Billig verarbeitet

Es ist nicht das, was ich mir erwünscht habe, sehr hart

Unzuverlässige Lieferant

Wir warten auf zweiten Box seit vier Wochen immer noch nicht geliefert,

Für gelegentliche Nutzung sicherlich geeignet

Die Lieferung war eine Katastrophe

Ließ sich leicht und schnell aufbauen. Ist super bequem. Die Sitzfläche ist schön breit. Auch für kräftige Menschen geeignet. Nicht allzu weich.

Is Okay aber keine Dauerlösung

Haben das Sofa bestellt, weil wir ein Zeugnis bekommen haben und wenn ich Frühschicht hab dass die Frau rübergehen kann ins Kinderzimmer und sich um kümmern kann über Nacht und ein Schlafort hat. material ist okay man merkt nur, dass es China Ware ist an Stoff an fest fühlt sich an wie das eine gewisse Schicht drauf wäre. Aufbau war eigentlich ganz in Ordnung und einfach Lieferung war etwas doof da der Sessel auf zwei Pakete geliefert wird und zwei separate Tage benötigt. Am ersten Tag haben wir's bekommen. Dann stand drin, dass die Zustellung komplett war und wir haben uns schon aufgeregt wollten den Zettel zurückgeben, weil wir dachten es fehlt der zweite Teil nach dem Tag warten einen Tag später kam dann doch der zweite Teil leider ohne extra Sendung Verfolgung also war die Laune dementsprechend unten auch im Keller. Eine schmale Person passt drauf ohne Bedenken. Eine Person mit 120 Kilo sollte vielleicht etwas Angst haben, dass der Sessel bricht oder ineinander spricht, weil es leider nicht so stabil ist. Ebenso ist das Sessel etwas hart beim liegen

weiterempfrhlen na ja

das teil ist oki aber auf ersatz teil muste ich fast 4 wochen warten dafür 1 stern

Frank R.

was lange währt wird gut

die Anlieferung mit DHL sehr bedenklich dafür war der Aufbau gut beschrieben und hat gut geklappt optisch wie auch praktisch sind wir zufrieden