kreatives Produkt
Mir hat dieses Produkt wirklich gut gefallen. Die Teilung die Glasflasche in zwei Teile ist tolle Idee. Ich empfehle es Ihnen gerne.
Ein absolut praktischer Ölsprüher!
Die Edelstahlkonstruktion sieht nicht nur edel aus, sondern ist auch robust und langlebig. Besonders toll finde ich die zwei Ventile, die eine gleichmäßige Verteilung des Öls ermöglichen – perfekt für gesundes und sparsames Kochen!
Die Sprühflasche liegt gut in der Hand und lässt sich leicht nachfüllen. Egal ob für Salate, Grillen oder Braten, sie ist eine echte Bereicherung in meiner Küche. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine hochwertige und elegante Lösung für das Dosieren von Öl suchen
Leider entspricht der Artikel nicht der Beschreibung
Laut Beschreibung soll ein Sprühnebel verteilt werden.Es kommt aber nur ein gerader Strahl aus den Düsen sodas der Artikel z.b.für Pommes nicht geeignet ist.Des weiteren geht der Pumpmechanismus doch ziemlich schwer und ist für ältere Leute die nicht mehr soviel Kraft in den Händen haben nach meiner Meinung nicht gut geeignet.Habe den Artikel zurück geschickt.(Ausprobiert habe ich nicht mit Oel und Essig sondern mit warmen Wasser)
Küchen-Ölsprüher
Das Produkt ist sehr praktisch und benutzerfreundlich. Dank der zwei Ventile kann ich die Ölmenge ganz einfach einstellen, was eine kontrolliertere Nutzung beim Kochen ermöglicht. Das Gehäuse aus Edelstahl ist robust und sieht elegant aus. Auch die Reinigung ist sehr einfach. Es ist eine große Hilfe in der Küche, ich kann es nur empfehlen!
Das Ölsprüher-Set wurde zeitnah geliefert, war gut verpackt und kam unversehrt an. Es macht einen guten Eindruck, das Zubehör ist toll und der Preis war super.... zur Nutzungsdauer kann ich noch nichts sagen, dass wird sich im Alltag dann zeigen, aber bei dem Angebot kann man nix falsch machen
Praktisch
Diese Flasche ist echt praktisch, Sie kann zwei Flüssigkeiten gleichzeitig versprühen. Sie hat eine gute Qualität.
Funktioniert gut 👍
Ich habe es versucht und es funktioniert gut, und Sie verteilen das Ölspray, Es ist eine erfolgreiche Beratung.
Hochwertig
Es ist praktisch. Man kann die gleiche Flasche sowohl für Öl als auch für Essig benutzen.
Einfach toll, kann man nur empfehlen
Es macht einen guten Eindruck, das Zubehör ist toll und der Preis war super.