SURFOU
Duschregal Duschablage Set ohne Bohren, Edelstahl Regal für Bad und Küche
Duschablage ohne Bohren 2 Stück set, mit 5 haken, zur Aufbewahrung von Shampoo, Duschgel, Handtüchern, Toilettenartikeln und Reinigungsmitteln, Rostfreier Wand-Duschregal
Duschregal Duschablage Set ohne Bohren, Edelstahl Regal für Bad und Küche In weiteren Ausführungen verfügbar

"Hält" was es verspricht - im wahrsten Sinne (einfache) Anbringung der Ablagen vor ca. 2 Wochen ...

(einfache) Anbringung der Ablagen vor ca. 2 Wochen ... bisher hält alles super ... "hält, wackelt und hat Luft" :) ... in Bezug auf Material, Verarbeitung und flexible Montage (hier kleben statt bohren) bin ich nach bisherigem Stand sehr zufrieden ... Preis-Leistung passt nach meinem Dafürhalten

Sehr zufrieden und sehr froh

Ich bin sehr froh und sehr zufrieden dass ich das bestellt habe. Die Duschablagen sind fantastisch! Sie bieten viel Stauraum für Shampoo, Duschgel und andere Utensilien. Die Haken sind perfekt für Schwämme oder Rasierer. Die Montage war kinderleicht, und sie halten bombenfest

Manu

Hält die versprechung wie in der beschreibung👍🏻

Regal

Sieht gut aus. Befestigung ist sehr gut. Preis/Leistung in Ordnung

Ich bin begeistert von diesem Produkt und wie einfach es zu installieren ist, ohne dass man Löcher in die Wand bohren muss.Es gibt zwei stabile und geräumige Regale, so dass ich eines im Bad und eines in der Küche aufgestellt habe.Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.