Der solide Mantel ist schwerer und wärmer, als ich erwartet hatte - eher für kühlere Tage und mehr als nur ein Regenmantel. Er hat ein zeitlos-chices Design. Mit Gr. 34/158 cm bin ich in der Gr. S untergegangen. Der Mantel hat hat hinten und vorne eine Pellerine, die bei mir fast bis zur Taille reichte, wodurch ich noch kleiner wirkte. Aber an der dafür richtigen Frau ein sehr schöner Mantel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hätte ihn gerne behalten, aber ich muss wegen meiner schmalen Größe leider öfter ansich schöne Teile zurückschicken.
Nichts für grosse Oberweite
Mantel ist wirklich schön und sieht aus hochwertig aus.
Angenehmes Material welches gut fällt.
In XL passt man noch gut mit Kleidergrösse 44/46 wenn man nicht viel Oberweite hat. In diesem Bereich ist der Mantel dafür etwas eng geschnitten. Ansonsten finde ich die Passform super. Schlackert nix um einen rum und zu eng sitzt er auch nicht.
Hoffe auf Regen
Das soll ein Regenmantel sein. Er ist von einem normalen Mantel nicht zu unterscheiden. Ist abgefüttert, welches Cape ist das? Farbe ist wie abgebildet, Mantel geht mir (156 cm) knapp über das Knie, trage sonst Gr.34, hier passte noch eine dicke Strickjacke darunter,eben bei vielen Temperaturen tragbar. Ich bin restlos begeistert, würde noch mehr Sterne vergeben. Die Lieferung erfolgte in Lichtgeschwindigkeit. Reißverschlüsse wirken sehr stabil. Danke, danke, danke. Sabine S. aus R.
Ein toller Mantel
Der Mantel ist wirklich sehr schön und für mich mehr als ein Regenmantel. Er ist gut geeignet für den Übergang da er leicht gefüttert ist. Für meine Körpergröße von 172 cm und Konfektionsgröße 38 paßt er perfekt auch in Größe S. 👍
Schicker Regenmantel
Endlich mal ein Regenmantel, der nach etwas aussieht. Ich habe schon Komplimente dafür bekommen. Die Ärmel sind ein ganz bisschen zu kurz, aber eher vom Gefühl, optisch sieht es gut aus. Habe den Mantel auf dem Fahrrad an und beim Gassi gehen mit dem Hund und er ist schön lang, sodass ich nicht mehr eine klitschnasse Hose nach dem Spaziergang habe. Sieht schick aus und ist praktisch.
Schöner und wertiger Mantel, aber...
Den Mantel hab ich in XL bestellt, ich bin 1,76, aber leider war er in den Schultern zu eng für mich geschnitten (der Rest passte gut). Muss ihn daher leider zurücksenden.
Sehr schön.
Sieht exelent und sehr schön aus.
Sehr guter Kundenservice ! Freundlich, kompetent und lösungsorientiert!! Herzlichen Dank!
Regenmantel
Er ist innen gefüttert und gute tragecomfort
Tolle Qualität
Für Körpergröße 160 cm ist der Regenmantel in Gr. S zu weit geschnitten und zu lang. Schade. Stoffqualität super. Die Ärmel sind etwas kurz geraten.
Mehr als ein Regenmantel...
Dieser Mantel ist eine Übergangsjacke, für den Herbst/milden Winter. Lang und nicht auftragen. In XL ist er für mich (1,76m) super.
Übergangsmantel
Hinten schön lang geschnitten,tolle Reißverschlüsse bei XL der Tailenzug leider unter der Brust statt in der Taille