Maxorado Mini-Turbodüse Mini Turbodüse für Dyson V7 V8 V11 V15 Turbinendüse Polsterdüse Milben, Zubehör für Dyson V7, Dyson V8, Dyson V10, Dyson V11, Dyson V15, (1-tlg), Turbobürste Aufsatz Milbenbürste Sofa Bett Auto

Hervorragende Saugleistung

Die Mini-Turbodüse ist eine sehr gute Ergänzung für meinen Dyson-Staubsauger. Sie ist passt genau und ist durch ihre kompakte Form hervorragend für Sofa & Co. geeignet. Tierhaaren und auch Hautschuppen werden rigoros entfernt. Klare Kaufempfehlung!

Privatversand

Verpackung und Artikel entsprechen nicht dem Otto Niveau.

Turbo schnell kaputt

Ausgepackt, ausprobiert, nach nicht einmal 3 Minuten rutschte von der Walze die Bürste, die Öffnung ist blockiert und lässt sich nicht einmal öffnen. Werde sie zurückschicken.

Die Turbodüse ist zuempfehlen,ist kompakt u.handlich u.holt verstecken Staub aus Sofa u.ganz wichtig aus der Matratze.

Kein Original, aber perfekt

Passt perfekt an meinen Dyson V15. Das Teil ist nicht original, aber das macht keinen Unterschied. Es funktioniert einwandfrei

Sehr gute Turbobürste

Schnelle Lieferung. Die Bürste ich wirklich super. Ich nutze diese viel für unsere Couch und Bett.