BigDean Wäscheständer Wäscheständer Turm mit 3 Ebenen und 4 Rollen in Grau, Edelstahl, Dicke Leinen, 2 Extra Aufhänger für Kleiderbügel

Schlechte Qualität und instabil

Schon beim Zusammenbau ist im unteren Teil des Wäscheständers, dort wo die Rollen eingesteckt werden, das Plastik gebrochen – es ist so weich wie Butter. Dadurch leidet die gesamte Stabilität erheblich. Zwar ist genügend Platz für die Wäsche vorhanden, aber die vom Hersteller angegebenen 20 kg Tragkraft wirken völlig unrealistisch. Für diesen Preis ist die Verarbeitung enttäuschend. Mein Tipp: Lieber ein paar Euro mehr investieren und sich Ärger mit solch schlechter Materialqualität ersparen.

ging zurück

Ich habe den Ständer zurückgeschickt, habe nicht berücksichtigt dass die Rohre so dick sind und ich keine Wäscheklammern benutzen konnte. da der Ständer für draussen sein sollte muss es aber sein, sonst fliegen alle Kleinteile durch die Gegend. Es sind auch viele Einzelteile und das gefiel mir auch nicht so gut.

Gut, aber der Aufbau ist gefährlich

Wenn er aufgebaut ist, ist der Ständer gut - lässt sich gut bewegen, er steht stabil, die Wäsche lässt sich gut darauf verteilen. Aber: Aufpassen beim Aufbau, die Metallrohre sind an den Enden messerscharf!! Als ich ein Rohr durch eine der Plastikhalterungen geschoben habe, habe ich mir damit böse die Fingerkuppe aufgeschlitzt. Deshalb leider nur drei Sterne.

Leider sehr bilige Qualität

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Sehr praktisch

Sehr zartes Ständer, aber auch sehr hilfreich, bin zufrieden

Viel Geduld für den Aufbau wird benötigt!!! Wenn man es geschafft hat ist er super!!!

Ich finde es sehr gut :) haben es nur ohne Rollen angebracht, weil ich es nicht brauche

Ein guter Wäscheständer

Ich finde ihn super sehr platzsparend