Parpalinam Aufbewahrungsbox 3er-Set 33L Aufbewahrungsbox mit Deckel und Rollen, Spielzeugbox (Kunststoffboxen Aufbewahrungsset, 3 St., Stapelbox, 3er-Set, Aufbewahrungskorb)

Praktisch als Sortierboxen für Wäsche

Die abgebildete Farbe ist nicht die Farbe der Boxen, sie sind grau wie in der Artikelbeschreibung. Die Boxen sind einfach mit dem Deckel zu ergänzen. Die Deckel lassen sich in verschiedenen Positionen offen positionieren und ebenso schnell wieder lösen, um sie verschließen. Belüftung ist garantiert. In den Boxen können wir unsere Wäsche vorsortieren.

Der Deckelklappdeckel könnte stabiler sein.

Aktuell hat man von Gestern auf Heute den Preis erhöht das die 10% wieder ausgeglichen sind die es gerade gibt. So etwas gefällt mir nicht. Zum Normalpreis würde ich die Kisten nicht kaufen da der Klappdeckel jetzt kein vertrauenserweckender Eindruck macht das er lange hält. Die Idee ist aber gut mit dem Preis den ich bezahlen darf.

Für schwere Sachen ungeeignet.

Die Idee ist super, aber mehr wir 3 übereinander ist nicht zu empfehlen. Ich wollte z.B. meine Vorräte wie Kartoffeln, Möhren, Äpfel usw. darin lagern. Diese Dinge sind einfach zu schwer für die Behälter.