Health Press Bandage Sporttape - 12 Tape Rollen (3,8cm x 10m) weiß (12-tlg)

Schnelle Lieferung eines Top-Produkts

Das Tape wurde bereits zwei Tage nach der Bestellung zugestellt. Die Qualität des Materials ist extrem hoch. Es hält gut auf der Haut und nach Ablösung bleiben keine Kleberückstände. Es gibt auch keine Rötungen der Haut nachdem das Tape mehrere Stunden beim Sport aufgeklebt war. Das Tape ist zugfest und lässt sich einfach verarbeiten. Die Größe der Rollen ist optimal. Ich kann das Tape, das zudem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat, nur empfehlen!

"Perfekter Begleiter für Sport und Fitness"

"Das Sporttape ist von hervorragender Qualität! Es lässt sich leicht anbringen, hält auch bei intensiven Trainingseinheiten zuverlässig und bietet super Halt und Stabilität. Besonders gefällt mir, dass es die Haut schont und keine Rückstände hinterlässt. Klare Empfehlung für Sportler!"

Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Material an sich ist etwas dünner als man es bspw. von leukotape gewohnt ist, aber hat einen sehr starken Kleber. Es ist sehr stramm und lässt sich super abreißen. 12 Rollen für den Preis sind wirklich super

Optimales Tape für alle Sportarten

Das Produkt hat eine gute Klebkraft und ist trotzdem noch hautfreundlich. Ich nutze es um Spruggelenke zu tapen und kann es dafür nur weiterempfehlen

Gutes Tape zum Stabilisieren

Das Tape ist gut verarbeitet. Es ist leicht anzuwenden. Bei uns wurde es zum Stabilisieren von leicht geprellten Fingern benutzt. Die Schmerzen waren gleich merkbar reduziert durch die gute unterstützende Ruhigstellung. Lieferung kam prompt. Gerne wieder.

Super!

Sehr gutes Produkt!

Vollkommen zufrieden

für mich ein sehr gutes Produkt