Alpenberger
(Waschschale mit Nano, Handwaschbecken), mit Keramikplatte und Edelstahlkasten
Aufsatzwaschbecken Rund - Waschschüssel Waschbecken Klein Gäste WC Set mit Handtuchhalter In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Qualität und tolles Design

⭐⭐⭐⭐⭐ „Sehr schönes Aufsatzwaschbecken. Das runde Design sieht modern und elegant aus. Die Qualität ist hervorragend und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf!“

Sehr schönes Set!

Ich bin mit diesem Alpenberger Aufsatzwaschbecken Rund Set total zufrieden. Das runde Waschbecken sieht richtig modern und elegant aus, die weiße Keramik ist hochwertig und glänzt schön. Die Nano-Beschichtung funktioniert einwandfrei – Wasser perlt ab und die Reinigung ist sehr einfach. Der Handtuchhalter ist praktisch und stabil, die Keramikplatte und der Edelstahlkasten machen das Ganze sehr hochwertig. Perfekt für das kleine Gäste-WC! Es wirkt edel und nimmt nicht zu viel Platz weg. Lieferung war wieder schnell und das Set kam sehr gut verpackt an. Die Montage war unkompliziert. Für den Preis eine richtig tolle Qualität. Passt perfekt zum Rest meiner Alpenberger Badmöbel. Kann ich nur weiterempfehlen! 👍 Vielen Dank Alpenberger!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Qualität ist ausgezeichnet und es entspricht genau der Beschreibung. Das Material wirkt hochwertig und die Verarbeitung ist sauber. Insgesamt ein sehr gutes Produkt, das ich gerne weiterempfehle.

Schönes Waschbecken für kleine Badezimmer und Gäste-WC

Das Waschbecken sieht modern und elegant aus. Besonders für ein Gäste-WC ist die Größe perfekt. Die Kombination aus Keramikplatte und Edelstahl wirkt hochwertig und stabil. Auch der Handtuchhalter ist praktisch und spart Platz. Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck und die Montage war unkompliziert. Insgesamt ein sehr schönes Set mit modernem Design und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Schönes Waschbecken-Set für kleine Badezimmer

Das Waschbecken-Set sieht sehr modern und hochwertig aus. Perfekt für ein Gäste-WC oder ein kleines Badezimmer. Die Keramik wirkt stabil und die Größe ist ideal für kleine Räume. Auch der Handtuchhalter ist praktisch und passt optisch sehr gut dazu. Die Montage war einfach und alles war gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

Tolles Design und sehr gute Qualität

Ich habe dieses Waschbecken gekauft und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich gut und das Design sieht modern und elegant aus. Besonders für ein Gäste-WC ist es perfekt geeignet. Die Montage war einfach und alles wirkt hochwertig verarbeitet. Klare Kaufempfehlung!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Das Waschbecken sieht genauso aus wie auf den Bildern und wirkt hochwertig. Montage war einfach und es passt perfekt in unser Gäste-WC. Sehr zufrieden, klare Empfehlung!

Nach anfänglichen kleinen Problemen sehr schön

Das Waschbecken ist ein Hingucker im Gäste WC. Allerdings muss man noch einige Dinge im Baumarkt erwerben, um es dann letztendlich fachgerecht montieren zu können. Leider fehlt auch eine Montageanleitung, die man mir trotz bitte nicht senden konnte. Auf mehrfachen Wunsch habe ich von dem Unternehmen doch noch Dichtungen für den Abfluss geschickt bekommen, die jedoch von so schlechter Qualität waren, dass ich diese ebenfalls neu gekauft habe. Das Waschbecken sieht nun super in dem kleinen Gäste WC aus. Allerdings stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis für das Produkt nicht, da man sich noch einiges im Baumarkt kaufen muss, um es fachgerecht zu montieren. Dabei sind definitiv Dinge gemeint, die für die Montage der beschriebenen 3 Teile nötig sind. Ich spreche nicht von Siphon oder Wasserhahn, da die ja auch nicht zu dem Artikel gehören. Eine Silikonabdichtung zwischen Becken und Marmorplatte ist kaum machbar, weil man dort auch mit diversen Hilfsmitteln nicht rankommt. Es wäre auch besser gewesen, den Stahlkasten etwas größer zu dimensionieren, damit die Auflagefläche etwas höher und stabiler wird und auch die Andschlüsse wirklich hinter dem Kasten verschwinden und nicht zu sehen sind. Leider sieht man sowohl die Wasseranschlüsse und auch den Siphon etwas. Wir haben uns dann für einen teureren Disign Siphon entschieden, damit das Gesamtbild auch stimmig ist. Alles in Allem dadurch zwar eine schöne, aber auch recht kostspielige Lösung für ein kleines Gäste WC. Für die 3 Teile meines Erachtens zu teuer, aber nun ein sehr schöner kleiner Waschplatz.

Stylisch für das Gäste-WC

Sehr ansprechender Artikel, nur der Unterbau könnte besser verkleidet sein.