Unerwartete Überraschung – viel besser als gedacht!
Eine echte Überraschung! Eigentlich war dieser Sitzsack ein „kann man kaufen, muss man aber nicht“-Artikel, denn wir haben bereits ein Ledersofa zu Hause. Aber im Winter ist Leder einfach kalt, also wollte ich etwas Mobiles für neben dem Kamin. Als der Sitzsack ankam, war ich total begeistert – richtig warm, unglaublich bequem und man kann sogar darin liegen.
Als Freunde uns besucht haben, meinte einer, er hätte ein ähnliches Modell in einer Zeitschrift für fast 1000 Euro gesehen. Ich musste so lachen und habe es ihm sofort weiterempfohlen. Absolut empfehlenswert!
Praktisch
Wurde vakuum-verpackt im Paket geliefert. Ist bequem und ein Blickfang. Farbe auch wie beschrieben (grün).
Ein echter Hingucker
Ein echter Hingucker, passt bei uns perfekt zum Sofa und wird der Platz für Hund oder Kind, das müssen die noch klären....:-)
Ich saß mal ein paar Minuten drin, schon bequem aber mir wäre die Lehne zu weich und deshalb nicht zum stundenlangen Verweilen nutzbar.
Schlechter Kundenservice
Der Sessel wurde schnell geliefert, aber Achtung: er ist vakuumiert verpackt. Ich schreibe wegen der Rückgabe seit Tagen mit dem Kundenservice, da ich ihn nicht mehr in die Originalverpackung bekomme und die Lösungsvorschläge sind unter anderem, dass ich ihn an Familie oder Freunde weiterverkaufen könnte. Einen Grund, warum er nicht abgeholt werden kann, hab ich bis heute nicht erfahren. Ich möchte ihn einfach zurückgeben und auch keinen Rabatt haben. Überlegt euch also zweimal, ob ihr diesen Stress haben möchtet.
Sehr gemütlich
Ich wollte etwas schlichtes aber gemütliches für mein Zimmer und bin auf das Produkt gestoßen. Es ist schnell angekommen.Top
Bequemer, stylischer Sessel!
Sessel kam super schnell, easy „aufzubauen“. Sehr bequem & macht richtig was her! Kommt dem Original schon nahe
Ich würde es definitiv weiterempfehlen
Sieht fantastisch aus und ist echt bequem. Lässt sich leicht bewegen. Bin sehr zufrieden!
wie auf den bildern
sehr bequem und sieht echt super aus vor einer dunkleren wand. Toller dupe zum togo sessel und auch bequemer durch die stoff oberfläche. Überlege mir sogar noch den doppelsitz zu holen
Tolle optik und Haptik, extrem bequem. Super sessel