Woodstore24 Terrassendielen WoodoRhodos WPC Diele für Terrasse und Balkon mit Clipsystem, (Bodenbelag Komplettset mit Unterkonstruktion, Clip-Befestigung, 2,4m L x 12cm B x 2cm Stärke, in grau, anthrazit oder braun), Holzoptik, Klicksystem, Außenbereich, Gastronomie geeignet, wetterfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Muster ist aussagekräftig und ist sicher bei uns angekommen, bei dem Preis kann man wenig falsch machen.

Top Qualität und schnelle Lieferung!

Das Musterteil entsprach genau meinen Vorstellungen :) super verarbeitet und hochwertig. Die Lieferung war blitzschnell, deshalb habe ich direkt das Komplettset für meine Terrasse bestellt bestellt. Sehr zufrieden!

Zu wenig geliefert!

Ich habe zu wenig bekommen. Der Verkäufer schreibt mir nicht mehr sehr schade obwohl ich Fotos geschickt habe.

Wertiges Produkt

Liegt gut in der Hand und fühlt sich wertig an ! Unschlagbarer Preis

Super!!!

Sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme. Die Ware wie ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank!

Doch nicht so meins

Ich habe mir das Ganze irgendwie lebendiger vorgestellt. Aber das liegt nicht an dem Muster sondern eher daran das meine Fantasieda mit mir durchgegangen war. Sorry

Falsche Schrauben.

Preis Leistung ok. Lieferung teilweise beschädigt,und falsche Menge anschrauben geliefert und vorallem falsche Schrauben. Mehr muss man nicht dazu sagen.

Robuste Terrasse mit tollem Preis-Leistungs Verhältnis

Ich habe mich für die WOODSTORE24 WPC-Terrassendielen entschieden, um meine etwas ältere Terrasse aufzufrischen , ,und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Dielen machen einen soliden, hochwertigen Eindruck: Sie fühlen sich robust an, sind wetterfest und sehen wirklich schön aus. Gerade für den Preis bekommt man hier ein rundes Komplettpaket. Die Montage mit dem Clipsystem ging auch allein & einfacher als erwartet. Klar, ein bisschen Zeit muss man schon mitbringen, aber das Ergebnis lohnt sich. Besonders positiv fand ich, dass das Material pflegeleicht und rutschfest ist. Für alle, die eine schöne und stabile Terrassenlösung ohne zu großen Aufwand suchen, kann ich das Produkt absolut weiterempfehlen.

Tolles Produkt!

Schönes Muster, liegt gut in der Hand. Sauber verarbeitet. Freue mich schon auf den Boden!