Top Begleiter für jeden Tag
Die Tasche hat handliche Maße, ist schön leicht und fügt sich in jedes Outfit. Sie ist nicht so steif und starr, sondern wunderbar weich und flexibel. Macht die Benutzung sehr angenehm. Es passt alles rein, was Frau so braucht - oder zu brauchen glaubt :)
Der breite Gurt gefällt mir besonders gut. Bei Bedarf kann man ihn auswechseln, wenn man mal Lust auf einen neuen Gurt hat oder der alte mal abgenutzt sein sollte. Befestigung durch Karabiner, sehr praktisch und clever. Da hat jemand mit gedacht. Die Tasche hat ein super Tragegefühl und optisch ist sie sowieso ein Highlight.
Viele kleine Einzelfächer, was für mich immer sehr wichtig ist, um Ordnung und Übersicht zu haben. Außerdem besserer Diebstahl-Schutz. Kann die Tasche nur empfehlen!
Schöne Tasche, viel Platz in vielen Fächern
Schicke sie trotzdem zurück, denn auf dem Foto war nicht ersichtlich, dass sie sozusagen aus zwei Teile besteht. Auf jeder Seite ein großes Fach mit Reißverschluss, top! Aber zwischen diesen beiden gibt es noch ein nicht verschließbares Mittelfach, das geht gar nicht. Außerdem hakt einer der Reißverschlüsse. Material übrigens überraschend schwer, deshalb retour. Farbe, Schultergurt an Platzangebot aber sehr gut.
Schön und praktisch
Eine schöne und praktische Tasche,Stauraum in klein und ein breiter Tragegurt der angenehm auf der Schulter liegt.
Platzwunder
In der kleinen Tasche passt viel rein. Sie ist sehr leicht, sieht hochwertig aus, Farbe wie in der Abbildung.
Hochwertige Tasche
Die Tasche ist sehr leicht, ideal mit den 4 Reißverschlüsse, kleine Tasche mit viel Platz. Die Farbe ist mit der Abbildung identisch. Ich habe mir diese coole Tasche in zwei Farben bestellt. Oftmals werde ich gefragt, wo ich die denn herhabe.
"sehr schöne Tasche,"👍
Schöne weiße Tasche gut verarbeitet
Einfach super
Die Tasche ist sehr schön und hatt viele Fächer, es passt alles darein was mann benötig..👍👍👍👍💯
Schöne Tasche
Leider nicht mein Geschmack aber qualitativ gute Tasche. Auch die Farbe ist mal was anderes.
Schöne Tasche
Eine praktische und schöne Tasche mit viel Platz für alles, was man dabei haben muss.
Kleine Tasche ganz groß
Trotz der geringen Größe der Tasche passt viel hinein. Ich gebe nur 4 Sterne, weil der Tragegurt für mich zu breit und zu hart ist.
Schulterriehmentasche
Sehr schöne und Preiswerte Tasche
kleine Tasche ganz groß
sehr schöne Tasche zum absoluten Friedenspreis - perfekt !!!
genau wie abgebildet
Super schöne tasche. Immer wieder gerne. Sieht hochwertig aus