Vorsicht vor diesem Verkäufer
Der Verkäufer lässt sich Ware bezahlen die mir laut Sendeverfolgung von der Post bis heute nicht geliefert worden ist. Laut Post war eine Zustellung der Sendung am Mi, 17.12.2025, 11:04 nicht möglich. Gründe hierfür können sein: Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel. Die Sendung wird zum ursprünglichen Absender zurückgeschickt. Bei DocMed muss offenbar der Kunde für die Fehler der Post aufkommen obwohl in der Sendeverfolgung klar und deutlich zu erkennen ist dass mir die Ware bis heute nicht ausgeliefert worden ist. Ich habe dem Verkäufer 4-E-Mails geschrieben, Screenshots von der Sendeverfolgung in einer E-Mail mit hinzugefügt um die Angelegenheit zu klären, aber der Verkäufer offenbar keine Interesse an einer Aufklärung hat. Die Ware wurde mir bis heute nicht gut bzw rückerstattet und der Betrag von 47,70 Euro für 2 Packungen-Blutzucker-Teststreifen ACCU-CHEK wurde mir per Lastschrift von Otto Payments am 14.01.2026 von meinem Bankkonto abgebucht. Besten Dank für nichts.
Enttäuscht
Der Artikel wurde schnell geliefert ab der Karton war aufgerissen und lag auf Boden vor der Briefkasten. Ich muss es behalten mit bedenken weil ich dringend brauche. Aber ich bin geärgert weil der Karton von die teststreifen offen war.
Schlechte Lieferung, Paket schon halb aufgeris
Die Anlieferung hat schon extrem lange gedauert, das Paket war schon eingerissen, das Akku- chek Döschen war aufgerissen und flog schon im Paket umher. Bin diesmak nicht zufrieden mit dem Service. Bin was anderes von Otto gewohnt
Teststreifen
Diese Teststreifen werde ich in Zukunft immer nehmen,sind ok.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Funktionssicherheit
Funktioniert einwandfrei.