Robust und komfortabel – mein perfektes Mountainbike
Das CARPAT Mountainbike überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung und durchdachte Ausstattung. Der stabile High-Tech-Rahmen garantiert Sicherheit und Langlebigkeit, ideal für den täglichen Gebrauch und anspruchsvolle Touren. Die 21-Gang Kettenschaltung schaltet sehr geschmeidig, sodass ich immer die passende Übersetzung finde, egal ob bergauf oder bergab. Die 100 mm Federgabel sorgt für spürbaren Komfort auf holprigen Wegen. Besonders beeindruckt mich das zuverlässige V-Bremssystem, das auch bei Nässe und rutschigem Untergrund sicher bremst. Das moderne Design passt perfekt zum Alltag – sei es zur Arbeit, Schule oder Freizeit. Dank der 85% Vormontage war das Bike schnell fahrbereit. Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Komfort legen!
Klasse Mtb
Ein wirklich tolles Bike. Keine Probleme beim montieren. Alles passt. Gleich eine lange Probefahrt ohne Probleme.
Super Fahrrad
Lieferung Versandkosten zu teuer
Die Lieferung sollte mit Spedition erfolgen und ich habe dafür 45,98€ Versandkosten für eine Speditionslieferung gezahlt. Das Fahrrad wurde normal mit DHL per Post und nicht mit Spedition geliefert! Dafür finde ich die Versandkosten im Wert von 45,98€ nicht gerechtfertigt und war sehr empört darüber!
Die Sterne stehen für den Service!
Den Artikel an sich kann ich nicht bewerten, da er unvollständig geliefert worden ist. Ohne Pedalen und Sattel kann ich es nicht bewegen. Hier begann meine Odyssee. Ewiges hin und herschreiben ist hier angesagt. Und was ist passiert? Gar nichts. Trotz angekündigter Abholung( man bekommt nicht mal nen time Slot) steht das Ding hier immernoch. Niemand hat sich gemeldet, das war mir klar. Ich kämpfe hier weiter und würde an eurer Stelle hier überlegen!
Überrascht
Es ist ein zweitfahrrad gewesen für die Uni. Überrascht positiv über die Qualität.