BEFA NATUR Federkopfkissen FETTES KISSEN – Federkissen 40 x 80 extra fest & voluminös 1500 g, Füllung: 100% neue Entenfedern, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Bauchschläfer, Spar-Set, 1 oder 2 tlg., Premium Kopfkissen 40 x 80 mit 100 % Entenfedern – Made in Germany In weiteren Ausführungen verfügbar

tolles Kopfkissen!!

ein festes Kopfkissen, ich wollte es ausprobieren, die letzten Kissen die ich bestellt hatte,waren viel zu flach auch die teuren,habe sie immer wieder zurück gesendet. nun dieses ist fest,trotzdem beweglich,die Ecken kann man gut unter den Kopf schieben und der Kopf liegt schön auf dem Kissen,ohne gleich nach unten zu sacken. Ich kann es nur empfehlen, würde es wieder kaufen

Verliert Federn ohne Ende.

Das Kissen ist so voll mit Feder das es schon recht hart ist . Das Problem ist aber das Kissen verliert Feder ohne Ende, es fühlt sie teilweise an als ob man auf ein Nadelkissen liegt. Für die Kissenfüllung hätte man wohl lieber Daunen nehmen sollen.

Guter Schlaf garantiert

Hurra, endlich ein Kissen, das genau für mich gemacht ist. Ich habe zig ausprobiert, aber keines hat gepasst. Entweder zu weich oder viel zu hart und unflexibel. Jetzt habe ich das richtige gefunden, super! Schön fest, aber trotzdem kuschelig.

Es ist toll.

Ich finde die Kissen echt super. Ich habe schon das 80x80 Kissen. Für den Sommer bräuchte ich ein kleineres und habe das jetzt gekauft. Das sind die besten Kissen die ich je gekauft habe. Empfehle es auf jedenfall weiter.

Sehr gutes Kissen

Top Preis / Leistungsverhältnis. Würde ich jederzeit wieder kaufen Könnte noch mehr Füllung rein

Stacheldraht

Dieses Kopfkissen ist schwer, die Federn stachelig und das Inlett dünn. Nach kürzester Zeit piksen die Kiele dermassen, das ich das Kopfkissen verschenkt habe und umgehend böse wieder zurück bekommen habe, weil es einfach kein weiches kuscheliges Gefühl ist, sondern eben so, wie es ist, wenn überwiegend große Federn mir dicken Kielen verarbeitet werden. Finger weg!!??

Kissen Federn und pieksen

Leider kann ich Kissen nicht weiterempfehlen, sie sind recht hart und das schlimmste ist sie pieksen und die Fedetn kommen überall heraus. Kein guter Liegekomfort. Dafür ist der Preis auch viel zu hoch.

Sehr bequem und schwer!

Das Kissen drückt sich über Nacht zwar auch platt, aber nicht so wie dünner gefüllte Billig-Kissen. Da sind ordentlich Feder drin. Das Liegegefühl ist sehr angenehm, auch nach Monaten noch.